那个飘雪的初冬 1200字
你走的那样的安静,没有留下一句话,我太想知道,在你离开我们的那一刻,你是否很留恋我们?舍不得我们呢?为什么就这样急急的走了?
看到你再也无法直立的身体,你静静的躺在那个冰冷的冬天里,我能感到你身体已经没有了生的气息,再也没有了平时那声声对我们没完没了的关爱中的唠叨声,你真的就这样的永远的安静了,再也没有了声息。
爸爸,你真的不知道,就在那个时刻,我的大脑是完全空白的,没有了思维,没有了思想,你真的走了。
我很想知道,是飘雪的冬天让你离开了我们。还是那无情的病魔让你走的这样的突然。
那是几天前和你最后一次通话,现在回想起来,你电话里的依依不舍的语调真的让我心发酸,但当时我却混然不知。因为我没有想到你的离去竟然就在几天之后的那个飘雪的冬天。
爸爸,很久没有这样的叫你了,十年一梦,每一天,在忙碌了一个喧嚣的白天之后,在安静的无眠的夜晚,你的音容就在我的脑中不停的打转,我无法抹去对你日夜的思念,因为我真的爱你,爸爸,我从心里爱你。
没有人知道,你的离去,带给我多少伤悲,多少泪水!让我整整的一个人在想念中哭泣了四年,四个365天啊!
整整四年,我的脸上没有一点点的笑容,我每一天都沉醉在一种无法自拔的哀伤之中,你的每一个忧伤的眼神,你的每一句满带无奈的话语,都让我切切的深刻在脑中,留给我的是永远的冰冷的泪滴和心酸无眠中慢慢长夜中的思念。
爸爸,亲爱的爸爸,你一个人,在那个没有亲人的世界里,寂寞,孤独寒冷思念,伴随你整整的十年了,你还好吗?真的很想知道你过的好不好,很想知道你是不是在那个我们不知道的世界里,过着怎样的生活,你知道我多想和你通一次话啊!多少次梦中的想见让我泪流满面,在多少个慢慢长夜里,我的心被哀伤所吞噬着,没人理解内心的冷暖。
你的那个世界里,是否也有阳光呢?你的那个世界里,是否还有我们一样的笑声?还有我们在一起时一样的吵闹声?让我心酸的是,现在我们连吵闹声都没有了,这在今天竟然变成了一种绝望中的奢望。
爸爸,你长眠在那冰冷的泥土中,将我的心带入了这个那个不为人知的死寂中,这人世间的生离死别,真是一种残酷,真是一种让人断肠的苦涩。我真的憎恨死亡这个字眼,如果没有死亡,就不会有离别,没有离别,就不会有伤痛,不会有那刻在心头的伤痛!
爸爸,亲爱的老爸,在无眠的夜里,我会带着伤感,带着甜蜜来回味我们儿时,分分秒秒的陪伴在你身边的日日夜夜,那时,我们没有任何的挂虑,每一天都是阳光灿烂的日子,几十年的陪伴,让我有了更多的依赖和依恋,我知道,你和妈妈的日子,就是为了我们而过的。真的是:可怜天下父母心!
爸爸你听到了我的呼唤吗,如果你听到了,你又怎么忍心离开我。多么想看你一眼,哪怕就一眼。爸爸,我真的很想你,很想你,很想你。因为你距离我们太遥远了,天人之隔的遥远,让人将期盼变成了绝望。