学会感恩 1200字
感恩,当听说夏洛将要离开自己时,他哭了,比当初要被宰杀时哭的还要伤心,所以当夏洛临终前把自己的孩子交给小猪时如此的放心。小猪也是如此的出色的完成了自己的任务。感恩想接力棒一样,从夏洛的手上传递给了小猪,又由小猪传到了小夏洛的手上...当读完全书,发现美好的结尾下眼眶不禁湿润起来,我想这时感恩的力量,我从种也读到了感恩的意义,感恩所表现的并不是还借般如此简单,而时你心灵真善美的真实写照,是善良爱意的发掘,是你与另一个心灵之间的真诚沟通学会感恩,更是你人生品格的一种升华!