感恩的心 1200字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
我要感激我的父母,是他们给了我珍贵的生命,给了我情深似海永不图回报父爱母爱,他们哺育着我,培养着我,教我做事的原则,做人的品质
从小到大,使他们,是我的父母,他们教我做人的道理。我还记得:“女儿啊!不管和别的孩子闹了什么矛盾,一定要大度,不要和别人计较,有时候你还是需要别人的帮忙,做人要学会感恩,懂吗?”就是因为这样的教导,所以,我能很好的和别人相处,因此,我有很多朋友。不管什么时候,不管在哪儿,我都有一个依靠肩膀,这样,有一颗感恩的心,我真的很幸福
爱让这个世界不停地旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重
老师是辛勤的园丁为我们这祖国的日夜操劳,累白了头发。老师为我们付出这么多。难道不应该回报一下他们吗?尊敬老师是最重要的,是尊重老师的劳动,教学是一种艰苦细致的脑力劳动,老师为此付出了大量的时间和精力。老师要精心设计每一个教学方案,认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,老师的工作是辛苦而繁重的。我们要了解体谅老师工作的特点和辛苦,尊重老师的劳动。怀着一颗感恩的心尊敬我们的老师。
老师我们成长道路上的引路人。老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,老师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师是为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,老师的及时点拨让我们清醒。
我有一位最爱的老师,初中三年,一直是他教我英语,他教学真的很好,只要是他班上的学生,只要认真学,英语成绩就不会很差。对待学生,他是为自己的子女,。其实,每一位老师都是如此,为了学生,奉献自己的一生。
老师是我们成长道路上的引路人。老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇挫折,老师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师是为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,老师的及时点拨让我们清醒。
老师我感谢您,是您教会了我无私、教会了我容忍、教会了我以广大的胸怀来接纳别人。您工作的今朝,却建立着祖国明天,您教学在课堂成就却在四面八方。