‘如果你从没碰到过什么好事的话......就努力地活下去,试着去求证这个世界到底有没有幸福......’原来这道关于幸福的证明题,是要用反证法才能解开。假设它存在,相信它存在,才能感知它的存在。”每一个人都有属于自己的幸福,这是亘古不便的道理。幸福在于你是否真正相信过自己有一天可以拥有幸福,并为此而不断努力,努力变勇敢,变坚强,变自信。世界对每个人都是公平的,都给了我们把握追求幸福的机遇,我们更应该靠自己去获得幸福,而不是等幸福坠落到自己身上。为了自己的幸福而奋斗,是我们每个人的永恒的目标。它不是奢望,它是真真正正可以触摸得到的,但要你的心会为它而跳动,不是为了活而活,是为了自己的幸福勇敢而坚定的活下去。眼眶中有一种湿润的感觉,在轻柔的月光下闪烁着光芒,一种名为感动的光芒,过去的自己总是抓住记忆的尾巴不放,认为那就是一种可靠的幸福......幸福的含义,每个人都会给出不同的答案。它是简单而又复杂的,需要我们用一生去思考,去感悟它的真谛,而在我心目中,幸福只有一种简单的诠释,“去寻找那个有且只有的唯一的属于自己的幸福。”
“呐,这就是幸福把。”耳盼传来冥王星那温柔声音......