最倒霉的一天 1200字
唉!我昨天不知是惹恼了玉皇大帝还是惹火了哪位大仙,真倒霉!
今天早上,我吃完早饭,我便拿起笔和字帖练字,我翻到一面,练了起来。等我快写好了,觉得一个字不是太清楚,便翻过来看,一翻,我才发现原来我竟然隔了一面透明纸来写,把原来不属于这面的透明纸上写了字,我一翻我原来写的字就变反了,我只好重写。
上午,我正在创网里写文章,写了一大半了,突然屏幕一黑,我一看原来是插头松了,我拧紧。屏幕亮了,弟弟一砸鼠标,我正想写下最后一段,挥舞了老半天也没用,也没有那个箭头,鼠标失灵了,直觉告诉我,我只好按键盘把电脑关了,我的文章还没有存为草稿呢,呜呜呜,我辛辛苦苦写的文章!等待了五分钟,再次开机,还是没用。知道妈妈过来捣鼓了一番,才有用,鼠标弄好了。妈妈便骂我,呜呜呜,不是我的错呀!直到下午,我又把那篇文章打了出来。
唉!中午最倒霉了,我盛好了饭夹好了菜正准备去冰箱拿瓶水喝,不料脚下一滑,不仅饭打翻了,掉在了地上连我整个人也摔在地上,更惨的是我脸摔在了饭上,一脸都是饭,我都成大花脸了,弟弟都笑得肚子疼,我便把脸上的饭擦掉。还好妈妈看见我那副样只看到了地板上那堆饭,妈妈板着个脸说“:快去拿扫把来吧这里扫干净,等会我来检查。”我只好默默地拿来扫把,把饭扫到畚斗里去,再倒入垃圾桶,还得拿来拖把把那儿给拖干净,不能漏下一粒饭,不然妈妈踩到我就完了。扫完后,又拿起碗去盛饭。
下午,弟弟和妈妈睡了,我便到创网上写文章,我心想:写文章应该不会倒霉了吧?还好,如我所料,没出什么倒霉事。
傍晚,我们一家去行政中心玩,我穿上溜冰鞋,自由自在的滑来滑去,遇到几位同学我们愉快的交谈、玩耍。可是,好事还是没发生。我正在滑着,突然窜出一个人影来,他在溜冰而且溜得很快。我可是学了几年溜冰的,你再快也没我快,哼!我心想。我便拼命追他,突然我追他到了铺满了石头的路,我颤抖着,因为刚刚溜得很快,所以,想要平稳的过去不容易。哪知,我发现鞋带散了,便弯腰去系,我一抬头,发现自己没转弯快撞到路边的椅子上了,在石头上刹不了车,我只好来个急转弯,不料还是摔了
个“狗啃泥”。哎呦,我的手!我捂着手说,还好没破皮。唉,那人也不知去哪了。真倒霉!
晚上,我洗澡的时候,刚擦好了沐浴露,准备放上去。可是,我一不小心把沐浴露的盖子给掉到排水管里去了浮在了水的上面,哎呀,怎么办?就这样出去妈妈非骂我,捡上来?捡的到吗?不管了试一试。我心想我把手收紧,慢慢伸了进去,下去,唉!只可以放下去一点,再放下去手又会痛,连碰也碰不到,我便一直在想良策,有棍子捞上来?这哪有棍子。想了一个又一个,最后都被排除。妈妈见我洗了那么久,问“:你在里面干吗?洗个澡这么久?”我只得支支吾吾的说出来,妈妈便开始骂我,我想:再试一次,看看能不能用手捡上来。我便把手收得更紧了,放下去,只碰到一点点,再放下去,碰到了一些但是有点痛了,只要在放下去一点就能拿上来了。可是再放下去,手更痛,唉!为了不让妈妈说,我只能忍了,我忍着痛,把手收得更紧了,放下去,勉强伸出手指来夹住,再往上,拿出来了!“呼——”我长长的舒了一口气,我安上盖子,但是手好痛可能是刚刚的原因吧,没关系的。我想。然后洗完澡出来了。次日清晨,我发现手上有三处破皮和刮伤,呜呜呜~~~我的小手!
唉!倒霉的一天,希望不要再会有这样一天。南无阿弥头佛,菩萨我求求你了,不要再有这样一天!