学习成绩上一直都是与我为敌,不分伯仲。球场上是敌人,场下是朋友,与我关系十分密切,是最好的兄弟。长有似托尔斯泰式的胡子,腕力与握力属超强级别。学习努力,常帮助我,是难得的益友。
流行音乐达人,似乎没有他没听过的音乐。极关注自我形象,每五分钟整理一次头发,以保证每时每刻都有着吸引人的魅力。在他眼中,哪都是镜子:窗户、倒车镜、玻璃门......是个幽默的家伙,总喜欢闹出点事,思想成熟先锋。
下笔即能成章,也常“出口成脏”。一不顺他意,他就开始对你大大咧咧地吆喝。由于打球时过于自信,被我们戏称为“一号独B”,拿到球几乎没传过......超爱看武侠小说,据说他已把五车书店的武侠小说看了个遍。
单看他的长相与身高,觉得他还是小学生,再加上他的娃娃音,更让人怀疑他是不是跳级上来的“天才生”。幼小的外貌下其实有着一棵叛逆的心,有点恃才放旷,有点任性妄为。但他是我们班成绩的顶梁拄,大伙儿对他真是又爱又恨呐。
应该是全班最内向的人,上课从来不说话,下课也在位置上看书、复习。嗓门很小,但在某些时候会突然爆发。要问我们班这25个小混混唯一不敢惹的人是谁?就是她。平时很温柔,但发起怒来那可真是恐怖的呀!真是印证了:不鸣则已,一鸣惊人。
虽不是老师的宠儿,却是待人最真诚的人。从来不会爽约,又乐于助人,每次运动会都会为班级同学献这献那,是个热心的人儿。答应了别人的事总是尽全力去做,爱打抱不平,不管对方有多强大也要讨回个公道。从不欺负人,对待同学友善
因长相过于憨厚,常被人“欺负”。成绩不理想,却每天抱着快乐阳关的心态来上学。像钟政翰一样待人真诚乐于助人,且从不会嫌麻烦。想搞好学习,但就是学不上去,真让人着急!
令我唯一佩服的人,甚至连老师佩服!听老师说过:“生儿就生刘昱泽。”你说这评价多高啊。完完全全是一个德智体美劳全面发展的“绅士”!对,这个引号是用来强调的。老师常说:“做人能作到这个地步真是厉害啊!”没错,所有人为他的学习成绩、钢琴演奏水平而喝彩,但是最令人佩服的是他那犹如圣人般的举止,每一个大大小小的节目,他都会给长辈和老师发短信祝贺。九班我了解的人很少,但我非常了解阿泽。跟他在一起很舒服,仿佛受到了典雅的洗礼。甚至可以说他是“做人的典范”。
怎么说呢?他有正反两面。好的一面比刘昱泽还要略胜一筹,而反的一面则让全班“憎恶”。是的,他是个正直、善良的好班长,敢管、敢做。近乎到了管理艺术的最高峰。他是湖南人,可能是爱吃辣椒的缘故吧,他那火爆的脾气,有时候实在是让人受不了啊。
叛逆的好学生,只能这样形容她了。与老师顶嘴,不拘小节,沉迷于写作和阅读之中,以至于到了对外在世界不闻不问的境界。可就是这样一个人,老师说她具有超常的暴发力,这不,平常也没怎么见她好好听课和复习,不知咋的,期末成绩竟然名列全班第三,让我们瞠目结舌。学校活动积极,文笔美妙,多才多艺,又一个少见的双面人。对待她,得像对待历史一样:“取其精华,去其糟粕”。嘿嘿......