发现王国之旅 1200字
今天是2010年5月26日(三),天气非常晴朗。
我们青松小学举行了去发现王国的春游活动,要知道,一二年级的时候,我们已经去过许多次了。
今天的春游我有许多地方没去成,都是因为身高不够,不可以玩,像“有疯狂眼睛蛇”、“儿童爬山车”、还有“穿越撒哈拉”等等都没有去,真是遗憾。
我们的导游阿姨教训得太严格了。总是让我们玩一些像一二年级小孩玩得的游戏,让我们感觉太幼稚了,感觉非常没有意思。搞得我们都精神不起来。
第一步,我们来到童话小火车,看到小火车,我们觉得都做过了好几次,就像上学期的秋游,我们已经做过了这辆小火车,也没什么新意,但是集体活动安排,也没有办法,只能耐着性子等下去。终于轮到我们班级了,我们没精打彩地上了小火车,在它慢腾腾地走到一段路之后,我们看到了飞空扫把的游戏像似很好玩,可惜这个游戏是要限制身高的。我们转了几圈又回到了原位。我们很无聊得下了小火车,我们直奔向飞空扫把的游戏场地走去。一位园内管理员阿姨走过来告诉我们:你们谁比1米4高?有许多同学都举手来,我和好几个同学被阿姨雪亮的眼睛识破了,我们都是1米39或是1米37,因为身高不够,都被筛选出局了,真是遗憾。
我们本来就想玩海盗船和激流泳进,没想到刚到入口,就被通知坏了,停止了,所以我们都很失望地再去寻找下一个目标……
宇宙空间站还算不错,在那里我们可以爬上爬下,到处乱窜,可惜同时进入的不止我们一个班级的同学,当然还有别个班级的同学,这回把我们挤得不能再挤了,都挤到第二层上或完全卡在隧道里的地面上,不能动弹了,过了1、2分钟之后才能活动身体转动方向。在宇宙空间里游玩的时候,同学牟积安走丢了,我们这个班级在点人数的时候,总是少一个人,后来发现是牟积安不见了,我们都分头寻找,还是没有找到,我们就大声喊叫牟积安,还是没有回应。在我们都很焦急的时刻,牟积安哭哭啼啼得从不远处走了过来,大家才松了一口气,放心了。