我的QQ 100字
名师点评:QQ是我们在网络上非常方便的聊天工具,小作者的这篇作文,描述的就是自己在小伙伴的帮助之下,拥有了自己QQ号码后的快乐开心。希望小作者能够好好利用这个聊天工具,为自己的学习和生活增添便利,但切不可因为过于迷恋聊天,而影响了学习和休息的时间。“你时我没有注册学了中国”,这句话可能有错漏字现象,我没有看明白。“而且我玩的津津有味”应该是“而且我玩得津津有味”。“我你小伙伴来告诉我一件事”联系前后文,应该是“一个小伙伴来告诉我一件事”。“你帮我申请个QQ吧!”“有什么事?”“好的”,这都是“我”和小伙伴之间的对话,应该先在说话的对象后面使用“:”,在这几句话的原文处,用双引号标注起来。