春天来了 100字
名师点评: 看了小作者的文章,老师也感觉到春天来了,因为油菜花开了,而且开得很美,像黄蝴蝶一样!还有很多其它的花儿也开了,小草从地下探出头来了,大树也长出嫩芽了,这些都是春天才有的独特景观,都被小作者抓住了,自然就写出了春天的特点。同时,小作者还能以“生机勃勃”、“五光十色”这样的成语来概括春天的景色,做到了有分有合,结构完整。总的感觉,本文语言简洁而恰当,当然,如果小作者的文字能力允许,可以试着去把你眼前的春天风景写得更广阔一些,写得更细致一点,对其进行有声有色的描绘,这样文章就更精彩了哦!