我想有些事情是可以忘记的,有此事情是可以记起的。很久没有再和曾经的朋友,一起聚会了,一个人回到以前住过的房子,带着历经浮华的心回到住所,不一样的心情,不一样的时间,却还是曾经的份单纯,房子还是保留着过去的摆设,没有变过,只是都多了一曾朦胧。
桌上的物件都还是过去的一些朋友送的礼物,这使我想到以前,以前的年少无知,年少轻狂,有一瓶小星星,是一个女孩送我的,或许,她是喜欢过我的,我承认我曾经被很多女孩喜欢过,可是我的关怀洽谈室不会很多,所以让很多人都失望了,让很多人都慢慢慢的由喜欢变得厌恶,我并不讨厌她们,并不人去问为什么不喜欢了,因为人总是会长大的,总是要学会忘记的,也许她们都忘了我,忘了曾经是喜欢我的。
给阳台上的花浇水,曾是我每天都会做的,只是我离开了她们,去了很远的地方就再也没有浇过了,现在给好们浇水也只会让她们暂时地幸福,因为我还是要离开的,而她们我是没有任何力量能带上的。
只能愿望她们能过的发,能够自由,能够在自己蓝天下更坚强,更美丽的活着,我只能答应她们我会再回来看她们的。
《二00四届三(一)班毕业留念》,翻开纪念册,我总是会找到你,我想现在照片上的你们都各奔东西了吧!李老师上周我在体育看见你了,你带着小孩,幸福地走过,我没有和你打招呼,只是远远地目送你离开,也许你已经记不起我,因为你教过的学生很多,一届又一届,张老师我也常见你骑着摩托车经过,记得你是刚从学校毕业就开始我们的,您教的是英语,那时候我还当阗英语课代表,可是我很不争气,没有学好英语,还老在你的课上与同学说话,或是睡觉,同学们都说,我们长得很像,还常以兄弟玩笑,齐老师,潘老师、、、、、、你们都还好吧!照片上很多的老师,很多的同学,我们曾经都是玩在一起的朋友,现在呢,老师您们还在教书吧!孕育着祖国的栋梁,只是我让你们都失望了,我没能好好学习,同学,你们都找到了自己的事业了吧!你们都去了五湖四海,只是我不能再陪你们了,你们应该都有了新的朋友了吧!
我只能祝你们一路顺风,愿你们过的比我好,谢谢你们曾经陪着我走过中学时代。
往事如烟,一张一张的照片,记载了当时的笑颜, 记载着曾经的你我他,遥想当年情,我也只能祝愿,祝愿你们都将幸福,你看你们曾经笑得多么的灿烂。