人间何处无风景 1000字
人间何处无风景呢?人间处处是风景!人的一生就是一道绮丽多姿,绚烂缤纷的风景!
人间中最纯真快乐风景要数人生童年了!童年,我们怎样也无法忘记那一抹抹源自于生命最初的纯真与快乐童年,我们奔跑在草地上,嬉戏在山谷中,玩耍在旷野里,生活父母无边无尽的爱里......童年,回荡在童年里的永远都只有欢快的笑声,无忧无虑的嬉戏与世间最温馨的爱童年是一道风景,一道纯真而又快乐的风景,那是盛开得最娇艳,笑得最烂漫的花朵!
人间中最朝气蓬勃的风景自然非人生的青春莫属了!青春,走入青春的我们渐渐深沉了起来,渐渐忧郁了起来但是,青春怎能任由青春的孩子去深沉,去忧郁呢?青春的孩子越是深沉,越是忧郁,青春就越是朝气蓬勃,越是活力四射,以至于青春的孩子无法阻挡,于是也就跟着青春舞动起来青春的诗跟着青春舞动起来----激扬澎湃;青春的歌跟着青春舞动起来----活力无限;青春的心跟着青春舞动起来----似花怒放;青春的一切的一切都跟着青春舞动起来----一切都那么朝气蓬勃蓬勃,一切都那么活力四射!于是,青春便在人生的篇章中书写下了完美的那一张!青春,也是一道风景,一道最激扬,最活力的风景,那是正茁壮成长的一切!
人间中最豪迈沉稳的风景应该就是人生的成年了吧!成年,一个豪迈而又沉稳的字眼,成年的风景又如何呢?成年正直野心勃勃之时,卖命地工作着,积极地奉献着,更付出一切地爱着,爱着家人,爱着工作,爱着国家......成年,是社会的支柱,是国家的栋梁,更是家中的顶梁柱成年,更是一道风景,一道最豪迈,最沉稳的风景,那是长得最高大得参天大树!
人间中最幸福温暖的风景无疑便是人生的晚年了!晚年,到了风烛残年的时候,失去了童年纯真快乐,没有了青春的朝气蓬勃,也不再有成年的豪迈沉稳,那么,晚年又是怎样的一道风景呢?晚年,便是那人间中最幸福,最温暖的风景了!晚年,儿孙满堂,个个都很杰出,然而,他们不忘已到晚年的父母,用他们最热烈,最真挚的爱来爱晚年的父母,这时,晚年便是最幸福的晚年,同样用他们最温暖的爱来爱儿孙晚年,当然也是一道风景,一道最幸福,最温暖的风景,那是最慈祥的春晖!
人间何处无风景呢?人间处处是风景!人的一生就是一道绮丽多姿,绚烂缤纷的风景!这道风景纯真快乐,这道风景朝气蓬勃,这道风景豪迈沉稳,这道风景幸福温暖,这道风景值得我们用一生去经历,这道风景值得我们用一生去欣赏,这道风景值得我们用心去欣赏!