如果我是天使 1000字
我是个爱幻想的女孩子,常常幻想着一些不切实际的事。“哎!女儿,经过我深思熟虑,同意你学习芭蕾了,既可炼气质,又可以瘦身,还可以收住你玩的野心。真是一举得!””就这样,我在妈妈的陪同下跨进了我做梦都想去的地方而且不用几天,我就学会了跳芭蕾,穿着天鹅裙,站在舞台上在万众瞩目之下,我翩翩起舞,赢得了许多羡慕我的眼神和阵掌声。
我心里别提多高兴了!方向盘、油门、刹车、档位……盼望已久的时刻终于到了!我如愿以偿的坐在驾驶座上,拿着新考的驾照,坐着新买宝马,系上安全带,旅程开始了!我国视前方,轻快地向前去,那一双双佩服的眼神不知何时聚集到了我身上,我得意洋地驶向远方。精灵,精灵,我是小精灵!做个快乐的小精灵是我梦寐以的事。在林中穿梭,蹦上蹦下。一会儿在树上与小乌歌唱,一儿在地面与兔子赛跑,可怜的小乌龟,被我远远甩在了后面。
作业的课余,没有拘束的生活,在精灵的世界里,每天都悠自在,无拘无束。看,这都是我的幻想天地,但我想过最多的,还是做一名天使,日有所思,夜有所梦,那天夜里,我梦想成真了。”一天清晨,我迈步走在大街上,看到一位老奶奶过马路于是我赶忙跑去搀扶;看到地上的垃圾,我把它捡到垃圾箱里看到马路上的小朋友,我把他们带到人行道上……做过不计其数的好事后,我发现自己身体变得轻盈,还闪着金光,慢慢向上飘,来到了天堂,“你做了这么多好事,我们商量后决非定封你为“爱心天使”,希望你以后认真值守岗位,为人类造福!”就这样,我被天神封为“爱心天使”,有着神奇的法力和超出寻常的技能。我到处来飞去,看到了一个提着好多零食的小胖子,于是一直跟在他身后。
一路上他一直在吃,真对得起他的身材。但令人高兴的是,吃过的垃圾袋都被他装在了塑料袋里。正当我转身准备离开时,突然被一个不明飞行物砸了,仔细一看,原来是小胖子扔的垃圾。太可恶了!得好好惩罚他。
我利用法力使垃圾改变方向冲到小胖子身上,经过这,下,他再不敢乱扔垃圾了。接着,我看到了一个动人的场面。一只小狗在路上靖戏,突然对面来了一辆汽车,眼看这只小狗要被车撞了,一个小女孩箭步冲上去,救出了小狗。为了奖励小女孩的勇敢,我赐予这个爱狗小女孩一只超可爱的小狗。
我又继续我的旅程,飞着飞着,突然来了只老鹰,我一闪,撞到了电线杆子上,吓了我一大跳。当我睁开眼时,身旁躺着爸「爸妈妈,我也安然无恙地睡在被窝里。原来是做了一场梦,一场好美好美的梦。我明白了,只要有爱心,每个人都是天使。
只要爱心汇聚,人间就变成梦想中的天堂。