畅想未来 1000字
畅想未来几百年后的某一天,由于人类的不断破坏,地球最终灭亡,只有少数人类乘坐最新研制出来的宇宙飞船上,逃离了即将要爆炸的地球,而我也心云的上了这艘高科技的结晶‘希望号;。我们刚脱离大气层地球的颜色变成橘黄色,接着变成火红,四处放射光芒,那些光芒是大气层被破坏,从而许多陨石直接撞向地球,是地球瞬间放出刺眼的光芒。大爆炸中的强烈波动,是我们也差点被击毁,还好这艘床的驾驶员是世界顶尖的驾驶员,即使打开防护罩从而飞船毫发无伤的逃过了大爆炸中飞来的各种碎片,在这里的人类没有人庆新自己掏过死亡而高兴,而是默默的看着那茫茫的宇宙,仿佛在过去过去为地球做的种种罪孽而刚到后悔。