古往今来,有多少个风流才子在属于自己的舞台上展现自己的才能,然而,我将在未来世界中以什么样的身份出现呢?我会在属于我的青春舞台上,展现自己什么样的才能呢?我惬意的坐在窗前,轻轻的闭上眼睛,脑海里思绪万千,一个个人物的形象浮现在我的面前。“当今,就应该是学好科学知识,为祖国未来的建设付出自己全部的力量,我坚信,当我成为一名科学老师后,我会把自己所学到的,所知道的,所会的科学知识毫无保留的传授给自己的学生,让我们一代又一代的人都学好科学技术,为祖国做出自己的贡献,让我们伟大的祖国成为科技强国,世界首富国家。”话音未落,台下掌声如雷,不时还发出啧啧的赞叹声。
台上,那气质高雅,面带微笑演讲家,频频向台下招手。那不是我吗?我的演讲得到了大多数人的认同,而我也会像演讲里所说的一样,我会从自身做起,学科学本领,为祖国未来的建设献出自己的一份力量,让自己成为名副其实的祖国母亲的女儿!幻想就像一部多彩的电影,有着一个又一个高潮,刚才我还在人声鼎沸的演讲大厅,而我现在坐在宽敞的办公室,看着很多个人的病历,现在流行很多疾病,而我们能力却不能把所有的疾病却能治疗,对这点我感到愧疚,也为自己感到愤怒,没有能力制造一种《百病全好》的有疗效的药。正当我沉思的时候,一个灵感在一秒的瞬间在我的脑海里打转,啊!真的可以说是皇天不负有心人,有爱就有奇迹。这个灵感会给人类带来无穷的快乐的。
我有了灵感,我可以制造一种《百病全好》的药了。我实在太高兴,太兴奋了。我把这种药向外宣布,向外推出后,很多因病魔而痛苦的人吃了后很快就全好了,他们对世界充满了爱,充满了希望。他们把爱传递给了更多的人,而我们的世界因为有了爱,所以变得更加美好了。