畅想未来 1000字
畅想未来宝昌三中124李月娟未来,这个词听起来似乎很遥远。未来,是我们有年轻走向老年的一个生命的过程。让我们一起来畅想未来吧,但是好的未来是需要我们现在就应努力创造的,那就让我们一起为我们的未来加油、奋斗、努力吧。
我们一起来创造一个美好的、全新的未来吧。现在已经是2010年了,人类将会在未来的时间里创造出什么奇迹呢?据科学家推测说50年后地球将面临一次巨大的变化,小行星将会撞击地球。几十年后地球将会进入不可逆转的恶性循环中,人类将被气候变暖引发的一系列大自然灾害所吞噬!所以,我们从现在起要来拯救我们的家园-------地球。在遥远的未来,地球会不会真的像科学家说的那样呢?这很让我们恐惧。
为了我们的未来能够让人们生活得更和谐,更舒适。让我们从想在起就创造未来美好的生活吧。在未来的世界里,科学技术已经是非常发达的了,人们在网络里就可以购物,再也不需要上街去买东西了,而且实现了现代化。人本看病不需要去医院,只要在电脑上挂个号就可以了,医生会在网络上为大家服务的。
在那些比较危险的工作岗位上再也看不到人类的影子了,因为有机器人代替了认了。我们只需要在计算机上发出指令就可以了。未来的汽车全部都是无人驾驶的,因为机器人的驾驶水平要比我们人类的高出很多。他们不会违犯交通规则,因为他们是按照人类的编程去执行工作的。
所以,坐在机器人开的车上,我们会感觉到非常安全未来天空总是晴朗的,因为没有了工厂排放出的废气和烟尘,空气质量是现在的千倍万倍。人们的身活水平提高得特别快,再也没有农村和城市的区别了,大家住的房子都是高楼大厦。这样的房子是非常结实的,可以抵挡12级以上的地震
那时的人们特别注意保护环境,并且不会浪费任何资源。人们的生活比蜜还要甜。那时候的人们都有特别高的思想境界,保护环境的主题一直是他们永恒的主题。因为他们爱他们自己美丽家园
在我们的未来世界里,我希望永远都是和平的,远离战火的纷争,不再有以强凛弱、不再有种族歧视的事情发生,那时候的人和睦的就像一家人一样。其实我们的未来是要靠我们自己去创造的,假如我们现在不努力学习,那么我们对未来的憧憬就真的就只是个梦想而已了。我的未来不是梦,我要为我的梦想努力奋斗。从我做起,从身边做起,节约每一滴水和不必要浪费的资源。
爱护我们的地球,保护我们的环境。合理的开发资源,多多的植树造林,决不让水土流失。让我们共同为我们的地球母亲尽一份力量吧。