这时候我们中国的主食已经再以米饭和面为主食,因为我国以前的早餐是淀粉加淀粉,再加淀粉,中餐也是几碗淀粉,晚餐也是淀粉,让我国以前的糖尿病发病率成为全世界第一,而现在经过改良,我们的主食是各式各样的菜,土豆,红薯的了,这样不仅减少糖尿病的发病率,还不会得三高了,使我国现在人口年龄平均率到100岁以上了。再让我们看看现在的非洲吧,现在的非洲已经不是以前那个难民成群的地区了,在非洲可以看见人民们用自己的双手开扩着土地,吃着自己的粮食可香了,让我忍不住舔了舔嘴巴现在的世界上已经消失了汽车的影子,全是天上飞的飞船和地下骑着的自行车,世界上的加油站也看不见了,因为我们的汽车已经不需要油来发动了,而是要一块太阳能电板,利用太阳能来发动,真是太好了,既能保护坏境也能保护人们的健康了。那是我们家家户户都有一块大的发点板,只要踩在电板上跳动,走路,跑步就能让自己家有电,当电量消耗到最后一格的时候,又继续运动,这样不仅能强壮自己的身体,又能使人们的家永远不会停电,一举俩得啊。和海宝一起看完了未来的世界,才发现未来是那么令人向往的,我喜欢飞的车,能锻炼身体的发电板,吃了能长寿的食物,有素质的人们,可爱的机器人...剑河革东中学712:潘丹指导老师(彭英才)