祖国,您好——我是90后!丹江小学六(4)班冯静亲爱的祖国母亲,您好!祖国母亲。有一个小女孩,她像永远燃烧着的火焰,那么灿烂辉煌;她始终不会熄灭,因为她是祖国的新生命,是祖国的新希望。女孩发誓,要为祖国做贡献。
那个女孩就是我,一个90后,一个爱着祖国母亲的女孩。我们90后有很棒的工程师,很棒的科学家,很棒哲学家……祖国母亲,过去的年代创造了现在,而我们90后要打造祖国的未来!祖国的未来不是梦!祖国母亲,我是一名90后,我相信我自己。我不像其他年代的人一样总是不相信自己,心里只想着自己做不到。而我不一样,我相信我自己。
相信其实就是一个信念,而我一如既往的坚持我的信念。而信念也是一种原则,每个人都有自己的原则,不管最后结果是成是败,坚持自己的原则也是最棒的!祖国母亲,我是90后,我失败不气馁,我勇于挑战。每个人都有失败的时候。古人云“失败是成功之母”。
失败了,不要害怕,重新迎接挑战。“在哪里倒下的就从哪里站起来。”科学家爱迪生在发明电灯时,经受了几百次失败,但他并没有放弃,没有灰心,继续研究。当有人问他成功的奥秘是,他回答说:“成功来源于百分之一的灵感和百分之九十九的汗水”这些伟人的话也时刻在我耳边索绕。
祖国母亲,90后的我,面对困难不退缩。对我而言,困难就是一关关闯关游戏,只要你勇往直前,不怕困难,勇于与困难作斗争,就能笑对人生道路上的挫折与挑战。因为不怕困难,所以敢上战场。在战场上不顾一切,把困难打倒,这样一来我们就可以“闯关”。
英国瓦特试制蒸汽机途中遇到许多困难。他不顾一切与困难作斗争,战胜了重重困难,最后获得了成功祖国母亲,作为90后的我,孝敬长辈。见到长辈主动打招呼。
每天父母回到家里我会端上一杯热气腾腾的茶,褪去父母的疲劳,让父母的心情变得更温暖。晚上帮父母打水洗漱。每天吃饭时学会帮长辈盛饭……90后的我,心想。既然长辈辛辛苦苦让我们快乐中茁壮成长,那么现在我长大了,要好好报答他们。
祖国母亲,我是90后,我勤奋,我自立自强。从小妈妈教育我要勤奋,要自立自强。勤奋也是一种本领,一门知识。罗文全出生在一个普通的家庭里,家里生计困难。