微风轻轻吹过,吹来了百合淡淡的清香。树枝在风中摇曳那,清爽迷人的叶子泛着沁人心脾的绿意。瞬间柔和的光,将未来亲密的环绕,光芒中的未来犹如超凡脱俗的仙境一般。刹那间,美得动人心弦,足以让我们回味一生。
未来脚步逐渐走向我们,未来的声音在我们的耳边响起,为我们插上理想幻想翅膀飞向未来!
现在是2050,我是一个环保专家,每天乘坐海陆单人艇去我的工作室,遇到公路堵塞,我就可以启动空中飞行功能,就会立即到达工作室,快极了。真可谓是:“条条大路通罗马”啊!!
知识渊博的我新研制出的第二个高科技产品“纽扣微型手机”他是装在上衣上的纽扣微型软件。别看他体型轻小,里面含有数十个微型软件,只要轻轻一碰就可以通话,全部都是感应系统。为这项发明,我花了不少时间研究,值得我高兴的是这种“纽扣微型手机”成功上市,而且销售量还不错,获得了国家颁发的专利。此时我的心情是一种说不出的感觉,只有自己努力付出,才会成功。
经历雨后,才能见到彩虹。俗语说“失败是成功之母”,经历了都次失败后,我终于研制出了“压缩食品小药丸”。这种小药丸对人体比没有伤害,是一种新型提供能量的食品。形状似一个小药片,里面含有多种维生素,其中最奇特的是再生维生素。它是与维生素融合在一起就能产生许多的蔬菜里的营养,这样一来忙于工作的人,没有时间煮饭就可以吃一粒,吃完后会提供一天的能量。
我不仅研究了对人类生活有益的高科技产品,我还研究出了对环境有益的高科技产品。
我最近研制出了一种照相机,对我否的森林面积减小的问题有很大的帮助。我用“环保照相机”把森林照下来,然后经过特殊处理,可以将它复制到荒漠上,在经过人造卫星带去的光和热的处理,荒漠就变成了一片绿洲。这样用不了多久,地球就是个充满绿色,生机盎然的宇宙绿天使了。
现在,不管走到任何一处都可以看到绿油油的树木,可这么多的树,那什么去滋养呢?
水污染一直困扰着人们,经过5年的时间,我研制出了“水污染处理器”。他可以把废水变为宝。对矿物质的处理他是能手,他能够把污染过的水经过处理马上变成清澈的淡水,散发出一股淡雅的清香,使人心旷神怡。
我用“水污染处理器”处理被污染的河流。目前,我已经把上海的苏州和处理得比法国的塞纳河还要美几倍呢!
我为我自己发明而感到骄傲,我会继续刻苦钻研为人类做出更大的贡献
我的专利为人类带来便利,梅花地球,更增绿色。几十年前,我们担心破坏地球会使我们失去生存的家园,但经过一系列的高科技,我们解开了心结,地球在我们的建设下更加美好
天空瓦蓝瓦蓝的,我们的地球越来越美丽了。但愿未来像可爱的花朵,晶莹的浪花永远荡漾在我的脑海里!!!