在一个默默无闻的欧露拉新球上,从太空上看那个星球是一个乳白色的星球,那里只有我们地球的面积的1/4,我和宇航员们坐着spaceship(宇宙飞船)来到了那个星球,我凝视远处。有泸州的钟鼓楼,石家庄的赵州桥,峨眉的峨眉山,还有杭州的西湖……聚集了我国的各处名胜。我站在高高的牛奶山顶上,俯视着这片"冰天雪地"时,看见了一座村庄。那座村庄里让人驻足痴望的是:房梁是牛奶巧克力做的,屋顶是用巧克力重叠的,床是用牛奶QQ糖做的……什么建筑都是用牛奶或巧克力做的,最为惊奇的是连那里的人都是用牛奶做的!
正在惊叹不已的我,突然发现,我背后出现了一群人,他们用乳白的手递给我一封信。起先我以为这封信是驱赶书,打开一看我热泪盈眶,那封信尽然是欢迎我们来到她们国家的欢迎信,我惭愧的向她们望了一眼,牛奶居民们正用亲切的眼光看着我和我一起的宇航员们。居民们把我们邀请进了她们的村庄,走在街上的时候我看见许多的人都正把金子顶在头上杂耍。看见这个情景我很惊异,便问居民中的一人:"伯伯,为什么她们把金子顶在头上,不怕抢了吗?"居民热心的回答:"以前有一位圣女制造出了牛奶教育,那上面说不能偷不能抢,要真诚待人……,如果某个牛奶人违反了这纪录,就会自己融化掉变成一滩牛奶,所以牛奶人们都要受牛奶教育,真诚待人,不偷不抢啦!"
来到了居民们的村庄,真是让我大开眼界,那里有一些朦胧,整座村庄沉寂在迷雾里,到处是牛奶小溪、牛奶松树……如同仙境,不愧是"上有天堂,下有露拉",我走进那纯净的房屋,看见了一本破旧的书本,走上去看了看,原来是关于圣女的,我迫不及待的打开了书本。圣女本是一个公爵的女儿,他有三个女儿,大女是凌香,二女是凌玉,小女是凌兰。天上的玉帝和王母都很喜欢凌兰这丫头,经常派天将给凌兰送吃的、穿的。她的母亲父亲也把凌兰视为掌中之宝,为此她的两个姐姐非常的妒忌和恨她的妹妹,于是在一个炎热夏天爸爸妈妈都出去了,两个恶毒的姐姐在善良的妹妹面前说:"妹妹,昨天我们被狗咬了,需要沙漠上的一个灵叶枝才能好,想要妹妹去采摘,并让妹妹带上了一个姐姐训练过的手下去和妹妹同行,可是没有想到姐姐训练的是一个打她的手下,她们走在沙漠上,妹妹滴水未喝到,手下却把水喝光了,不时还抽打可怜的妹妹,终于有一天妹妹死了,手下也被累死了。玉帝看到了这个情况,把两个姐姐变成了两只狗,而用牛奶重新造了妹妹,妹妹获得了重生,玉帝把欧露拉星球给了妹妹。于是凌兰在这片土地上制作出了欧露拉星球上的一切,用牛奶就代表了和平、纯洁……