假如我是垃圾袋 1000字
我是一个垃圾袋,我出生在一个生产场,我出生后,就被送到了商场里,后来,我被主人带到了家中。
我本以为这就我的归宿,可是,有一天,主人在我的身体里放了许多脏东西,并把我随手扔了出去,我就开始流浪了。
我在地上静静的待着,突然,迎面又走过来一个人,我真希望他会把我拿起来,带到家里去,但他走过来,说了一声:“咦!太脏啦!”说完后,还把我踢了一脚,我身体里的东西被蹋了出来。我的身体变得轻了起来。
我看看自己这脏脏的身体,也感到几分心酸。我真的想要离开这里,等待着别人的求援,可我只是一个脏脏的垃圾袋而已。
过了一会儿,一陈风吹来,我随着风飘了起来,我总算离开了这个人人都不喜欢我的地方。我想要去我新的主人家中。
我飘啊飘啊!不知过了多久,我飘过了垃圾处理场,我看了看,心理想着:“这些同胞们真惨啊!马上就要被消灭了,我可不想像他们一样。”想完,我要马上离开这个地方,因为我不想看着他们死亡。
我继续飘啊飘!我飘到了长城的上方,我俯视着下面,看着这气势宏伟的长城,看着下面那些翠绿的花草树木,我真想跟这些花草树木一样,受到的人们的爱护。人们站在长城的上面,观看着四周的美景。突然,人们看到了我,他们纷纷说道:“真脏啊!这里会被污染的!”我听了,也不想在这里被人们的排斥,我又开始飘啊飘。
不久后,我又飘到了岳麓山的上空,这美丽的景色,令我如痴如醉,游人在山下往上爬,欣赏着这四周花草树木,几只小鸟在树上飞来飞去,边跳边唱着那些美妙又优美的歌曲。还有几个小朋友在喂那些美丽又可爱的小鸟,我真想像小鸟一样让别人爱护我,可我只是一个脏垃圾袋,这里人都在议论着我,都在说我不应该在这里,觉得我会污染这里美丽的景色,我也不想破坏这里,于时我又慢慢地飘走啦。
我又飘到了许多美丽的地方,但没有何何人喜欢我,别人都说我会污染那里美丽又新鲜的环境,因为我只是一个很脏的垃圾袋,我只好顺着风任意飘荡,在飘的时候,我渐渐的睡着了。
不知道过了多久,我又醒来了,我又出现在垃圾处理场的上空,我睁开眼睛,看着下面的同胞们,我沉默了许久。最终,我想通了,这里是我的归宿,我只能与我的同胞们一起***,因为我是一个垃圾袋,我太脏了,不会有人喜欢我,我也不想要破坏美丽的环境,我愿用自己的生命,来换这世上的一分美丽,这就是我的归宿。
于是我往下飘去,飘到了垃圾处理场,飘到了我的同胞旁边,我将与他们一起,结束我的生命。