2017美丽的桃花 1000字
2017美丽的桃花作文一:柔和的春风送走了寒冷的冬天,春姑娘迈着害羞的脚步来到每一个角落。春天,草木萌生,百花齐放,蜜蜂们正忙着采蜜,当然,这其中肯定也少不了桃花。
今天,我和伙伴结伴而行来到万亩桃园观赏桃花。此时正是桃花怒放的好时节,远远地就闻到了桃花的芳香。路人们纷纷停下脚步,观赏这可爱的红衣天使。我也被花儿吸引了,使我不忍离去。
每一根枝条上都开满了桃花。你的花瓣压在我的花瓣上,挤挤嚷嚷,真热闹!五片粉色的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣中那许多纤细的花蕊,都顶着一个黄色的小圆点。在春风吹拂下,跳着欢快的舞蹈。昆虫们呢?总是忙忙碌碌地采集花粉。站在高处向下俯视,满山遍野都是桃花,一片接着一片,好像是粉色的云彩!这简直是花的海洋!
空气中,到处都弥漫着花的清香,我仿佛被陶醉了!看着这一簇簇、一片片的桃花,我好想高歌一曲,来抒发我愉悦的心情。春天是一个万物复苏的季节,是一个美丽的季节,更是一个播种希望的季节!
2017美丽的桃花作文二:清晨,我到公园去玩。一走进大门口,就被远处那一片粉红色的桃树所吸引,远远望去就像一把把撑开的大花伞,于是我赶紧加脚步往桃花林跑去。
走近桃花林我尽情欣赏着这一朵朵美丽的桃花。有的还是花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的花瓣已经全展开了。每一朵桃花都有五、六片圆圆的花瓣,花芯中的花蕊像洋娃娃眼睛上的长睫毛。那一朵朵盛开的粉红色的桃花就像一个个的小仙女楚楚动人,让我情不自禁地在她那娇嫩的小脸上亲一口。那满树的桃花好似一个个孩子的笑脸,正在朝我微笑呢。小喜鹊和小麻雀飞到飞到枝头叽叽喳喳地叫着。好像在说:这儿的桃花真美呀!小蜜蜂和小蝴蝶也都被一阵阵沁人心脾的芳香吸引了过来,小燕子叽叽地叫着从南方飞回来了,公园里的游客也纷纷拿出相机记录着一切,我也沉浸于这美景中。突然一阵风吹来,花瓣随风撒得满地都是,仿佛是送信使者一样去告诉人们春天来了
我爱春天,更爱这为打扮初春美丽的桃花。
2017美丽的桃花作文三:早晨,我到院子里跑步,一出大门我就闻到一阵清香,我赶紧往花园边跑去。
花园里有几棵桃树。桃花已经开了不少,远远望去一树树的桃花,就想一片片粉红的海洋,我走到桃树下,看见桃花开得密密麻麻的,把树枝遮挡的严严实实的,一朵朵桃花就像一个个粉嘟嘟的小姑娘,正望着你笑呢!
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,我穿着粉红的衣裙沐浴在阳光下,不光是我一朵,一树的桃花都沐浴在阳光下。蝴蝶飞过来告诉我清晨花的芳香,蜜蜂飞过来,告诉我清晨采蜜的香甜!
过了一会,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!