我们的回忆 1000字
散文1我们回忆风轻轻的撩动刘海,调皮的划过脸颊又跑了。星空是那么的寂静又是那么的忧伤,一点点渗透了我们的回忆。花开了又落,就像我们聚集到了一起又要分离偶然的相遇,注定要分别。
我们一起哭过笑过,坚持放弃过,我们一起走过走过这段又酸又甜的初中生活。即将毕业了,我们就要各奔东西了,也许我们再也不会有见面的机会了,即使有,那也恐怕只是擦肩而过。我们说过一辈子,要做一辈子的朋友,不可以那么轻易的因为任何事遗忘彼此,这是我们的承诺。可是这也许只是我们天真的梦,梦想有一辈子的朋友,一辈子在自己的身边。如今很天真很天真的我们,即使知道没有永远,也执着着要永远,要一起走过。16岁的雨季,我们的回忆
夜空那似近似远的星星是不是就跟我们一样,永远都在那个位置,不近不远。只是匆匆而过,只是留下了来过的足迹,我们说过要当一辈子的朋友,不是阶段性的过路人。花开会落但依旧还会再开,可是过去却是一个永远都会不到的原点,过去的遗物就是回忆。我们以后会不会只是用回忆来回到我们的今天,品尝着再也无法品尝到的那个一起走过的味道
16岁,我们的雨季,雨的味道里有着属于我们的回忆。以前我们还天真的以为我们一直停留在这个酸甜苦辣交织的美好里,可是转眼间我们又要有各自的去处,快毕业了,我们都赶着复习,都想有个美好的毕业,可是却因如此我们疏远了昔日的好友,一切以学习为主。以后再回忆起会不会觉得心痛,心痛自己没有去好好珍惜将要随着毕业消失的友谊
16岁的雨季,有属于我们的回忆
我们的友谊,要快乐着结束
散文2我们的回忆坐在那落满樱花的庭院里,
幸福地回想着属于我们的记忆
想起跑步的时候,
你拿着毛巾轻轻地为我擦去脸上的汗涔。
想起口渴的时候,
你总会像变魔术一般,
把饮料放在我的眼前,
被呛着的时候,
你总会温柔地对我说别急。
想起你站在那开满樱花的树下,
对我深情地说我爱你,不离不弃!
散文3我们的回忆天黑处,漫天飞舞着小雪,
昔时缘,故人又浮现在眼前,
听风吟,颂出心中的爱恋,
阑珊处,缠卷少年翩翩...
隔世情,恨不能,再相见,
无论在何时的生命寻找
无论在何地的次元中等待
你的思绪像喃喃的细雨...
一点一滴湿润了我的天空...
雨纷纷,孤寂散落飘零在空中,
唯此刻,与君见..