深秋时节,我闲着无聊,打发几个家童陪着我出去走走.
备好马车,我们沿着山上盘曲的小路一直向上走,但秋风萧瑟,秋景萧凉,正打算打道回府了只听一个仆人喊道:主子,看那!
只见白云升腾的地方炊烟袅袅,隐隐约约有几户人家这下我立马就有了兴致,想探寻下究竟是何人幽居在那白云深处于是,马车继续前行着,我挽起帘子仔细欣赏起这晚秋的深山.
停车!我吩咐道.
主人,还没到呢?家童昂起嫩稚的脸庞一脸疑惑地问到.
我微微一笑,右手惯性抚摸着我的颔徐,不必了.
啊?童子还是疑惑.
你看那傍晚枫林的美景,晚霞千里,被霜打过的枫叶比二月的花还要红这不是够美了么?