我是什么标点 1000字
我自己认为,我是一个“十万个为什么‘‘,见到不懂的就问;我的家人认为我是一个“......‘‘,因为我说一句话,一般要费很长时间;在同学眼里,我又变成了可爱的小“,‘‘号.
我有时,是个大大的“?‘‘号就拿那次来说吧,我到小姑家去玩,看见一个亮晶晶的发带一样的东西,我很好奇,就问小姑:“姑姑,这是什么东东?‘‘小姑看了一会儿,也不知道我可是“打破沙锅问到底‘‘的人,可见姑姑在炒菜,也没有多说什么,只是拜托她一会儿帮我查一查就是喽姑姑一会就忘了,可是我还惦记着这时妈妈来电话,叫我吃完饭就回去走前,我还不忘“叮嘱‘‘一番:“记住要回答我哟!‘‘第二天,姑姑专门抽空给我打来电话:“李睿呀,你问的那件事,我知道了,是一个背心附件......‘‘
我有时,是一个烦人的“......‘‘号最同意此事观点的是妈妈,我呢,也不得不承认讲故事的时候,我有很多的“附加词‘‘:开始呢,然后呢,最后呢,结果呢,但是呢......
在班上,我扮演的角色又变成了可爱的小“,‘‘号为什么说成是小“,‘‘号呢?因为在我们班同学看来,逗号都是机灵可爱的说我是小逗号有三大理由:
1.我是班上的“小不丁‘‘!
2.我有时会撒娇!
3.我和同学还是很融和的!
知道了吧!我就是这样一个拥有三种符号的人.
我自己认为,我是一个“十万个为什么‘‘,见到不懂的就问;我的家人认为我是一个“......‘‘,因为我说一句话,一般要费很长时间;在同学眼里,我又变成了可爱的小“,‘‘号.
我有时,是个大大的“?‘‘号就拿那次来说吧,我到小姑家去玩,看见一个亮晶晶的发带一样的东西,我很好奇,就问小姑:“姑姑,这是什么东东?‘‘小姑看了一会儿,也不知道我可是“打破沙锅问到底‘‘的人,可见姑姑在炒菜,也没有多说什么,只是拜托她一会儿帮我查一查就是喽姑姑一会就忘了,可是我还惦记着这时妈妈来电话,叫我吃完饭就回去走前,我还不忘“叮嘱‘‘一番:“记住要回答我哟!‘‘第二天,姑姑专门抽空给我打来电话:“李睿呀,你问的那件事,我知道了,是一个背心附件......‘‘
我有时,是一个烦人的“......‘‘号最同意此事观点的是妈妈,我呢,也不得不承认讲故事的时候,我有很多的“附加词‘‘:开始呢,然后呢,最后呢,结果呢,但是呢......
在班上,我扮演的角色又变成了可爱的小“,‘‘号为什么说成是小“,‘‘号呢?因为在我们班同学看来,逗号都是机灵可爱的说我是小逗号有三大理由:
1.我是班上的“小不丁‘‘!
2.我有时会撒娇!
3.我和同学还是很融和的!
知道了吧!我就是这样一个拥有三种符号的人.