喜羊羊与灰太狼之懒羊羊的垃圾桶 1000字
在羊村,懒羊羊吃完零食乱扔垃圾。喜羊羊看到了,想把懒羊羊乱扔垃圾的习惯改掉,于是有一天,喜羊羊给懒羊羊买了一只垃圾桶。沸羊羊跑过来跟懒羊羊说了这件事,懒羊羊听了很不高兴。懒羊羊就想方设法的要把这个垃圾桶卖掉,并想买一只可以自动制造零食的垃圾桶。
懒羊羊在羊村外面四处打听,哪里有卖这种能自动制造零食的桶的商店。恰巧,灰太狼也听到这件事后,马上想出了一个坏主意。他打扮成了卖这种垃圾桶的商人,其实他卖的那个桶是用来捉羊的。灰太狼假扮商人在路边卖, 懒羊羊正好路过看到了,高兴得直流口水,马上拿起灰太狼的在卖的桶,一溜烟的跑回了羊村。
懒羊羊躲到自己房间里,迫不及待的按下开关,伸手往里面拿零食。突然,桶里伸出一只机械手把懒羊羊拉进了桶里,盖上了盖子。灰太狼从地道里出来,把桶给带回了狼堡。灰太狼连声喊:“老婆!老婆,我把小肥羊给捉回来了,你有羊肉吃了!”红太狼高兴的从楼上飞奔下来,问:“小肥羊在哪?老公?”灰太狼把桶打开,懒羊羊从桶里弹了出来。灰太狼把懒羊羊抱进锅里,他们打算把懒羊羊煮了吃了。懒羊羊大喊:“救命啊!喜羊羊!”
喜羊羊正在草地上踢足球的时候,美羊羊和小蛋蛋赶来了,小蛋蛋对着喜羊羊“卟叽卟叽”的叫,美羊羊说:“喜羊羊,懒羊羊不见了!”喜羊羊说:“走,我们去找找看!”小蛋蛋走在喜羊羊和美羊羊的前面,他们来到了懒羊羊的屋子里。小蛋蛋走来走去,一不小心掉到了灰太狼挖的隧道里。喜羊羊知道了是灰太狼把懒羊羊捉走的,喜羊羊找来了沸羊羊和班长,喜羊羊把自己救懒羊羊的主意告诉了他们,并布好了计划。他们开始去解救懒羊了。