在感恩中成长 1000字
人生在世,说长,悠悠数万日,遥遥无期:说短,匆匆几十秋,弹指一挥间。人生长河里,我们常常需要做出选择,我们要让人过得充实而有意义。张开双臂,我选择感恩,因为它,让我体会了人间的美好,因为它,我的人生多了一道靓丽的风景线。
选择感恩,就是选择一颗充满爱的心去关心身边的人和事物,就是选择把自己的整颗心,用于对生活的热爱和对世界的感恩。
生活中充满感恩。“鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩
”是对乌鸦及羊心存感恩的赞叹,“滴水之恩,当涌泉相报”是告诉我们要知恩,"谁言寸草心,报得三春晖”是亲情之间的感恩。因为这些诗句,更加突出了我们应该要学会感恩,以一颗感恩的心去感动身边的人。因为它们,使我在人生成长中有了光彩。
在感恩中成长,在感恩祖国中成长,在感恩大自然中成长,在感恩学校中成长,在感恩父母中成长,在感恩老师同学中成长...。有了这些,难道你不觉得你的人生的道路变得更加的宽敞吗?
祖国,感恩它的繁荣昌盛,感恩他拥有绵延万里的长城,感恩他黄河长江的奔流,因为这些,使我们不再被别人看不起,因为他的繁荣昌盛,使我们的生活更加美好。因此我有一颗感恩祖国的心,我也在感恩祖国成长。
大自然,感恩它给予我们五彩缤纷的世界,因为有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番。因为它,给我们新鲜的空气,四季分明,让我们沉浸在诗一般的世界里,让我们在这个世界里像小鸟一样自由翱翔。因为他奉献了许许多多,所以我们在感恩大自然中成长。难道这些,你还没有体会出世界万物都值得我们去感恩吗?难道你没领会到只有感恩,我们这个世界才更加美好吗?
父恩比山高,母恩比海深。因为父母,才有我们,如果我们不懂得去感恩他们的话,那么我们的生活还有什么发光的地方呢?父母辛勤劳动,换来的是我们对她们的尊重及孝顺,这些都不能够去报答他们,只有在生活中,我们所做的事是对他们的感恩,因为我们的感恩,换来的使他们甜蜜蜜的笑容,难道不值吗?
感恩,是什么?不光光是嘴上的表达,而是出自内心的感恩,是平时的一举一动,感恩,就像玫瑰,散发着香味,感动着许许多多的人,牵着人们感恩的心,如果人人都知道感恩,那么这世界会变得更加美好!!
在感恩中成长,我们的表达方式有很多很多,有语言表达,肢体表达,而我表达的方式是以一首歌的方式来表达:
我们的感恩,不必要惊天动地,只要我们用心去表达。
我们的感恩,不知道父母的爱有多深
我们的感恩,谁来表白,只有我们自己去行动。
我们的感恩,太无奈,承若以证明我们必须拥有一颗感恩的心。
我们的感恩,充满着喜悦与伤感,把感恩化作一道美丽风景线。
我们的感恩,伴随着我们成长,一直伴随着下去~~~~~~