鸡狗大战 1000字
暑假期间,我回了老家,看到了鸡狗大战的精彩一幕。
大战未来到之前,两只小动物还很友善,可是好景不长,小狗不小心踩到了鸡的爪子,小狗还可爱的发出几声叫,好像在说“对不起”。但这只鸡却没理睬狗说的话,反倒自己气坏了,鸡狗这两只小动物今天一定要一决高下,分出个高低来!
鸡伸着脖子叫了几声,紧按着几个伙伴跑了过来,狗也不甘示弱,也吼了几声,几个狗哥们冲了进来。其它的昆虫、动物全部都跑了过来,全部坐到了“观众席”上,支持鸡的往它那一靠,支持狗的往它那一挤,鹅、猫呀等几只动物支持鸡,鸭、蜜蜂等几只动物、昆虫支持狗。我见情势不妙,马上就找个角落躲了起来,在角落里“座山观虎斗”,以免伤无辜嘛!
一场鸡狗大战就要开战了。一群鸡全躲在大母鸡后,这时狗迷们疯狂起来,好像在玩“老鹰抓小鸡”一样,一直躲在后面,还真有趣呢!鸡打不过狗,先跑回它们的鸡窝里商量计策,狗就无聊了,和狗迷们聊天呢,这时鸡偷偷地跑到狗的后面,趁它们聊得正起劲,连环使用“九阴白骨爪”,狗队长痛得狂叫,狗迷做出“鄙视”地动作,狗队长好像骨折了,鸡在想:“如果打伤了主人的爱犬肯定会把我沌了做鸡汤喝。”鸡越想越怕,它准备给狗狗们狂骂,鸡队长走到狗队长面前去道歉,狗队长突然使用“降鸡十八掌”,鸡被打得都飞起来,狗迷们瞬间尖叫起来,鸡粉丝们做出“下流、无耻”地动作,没想到被狗迷们回了鬼脸。
“上半场”结束了,到了午休时间,全部动物昆虫都去吃饭、喝水,好好休息一下,想着下午还要打仗呢!
大家都休息了,也都有精神了,继续开始打斗。鸡既记恨又记仇,狗狗们还啃着骨头来,鸡粉丝在那里“狂笑”,狗迷们对它们大声地吼“找死”!鸡看好机会,一下子把狗的骨头踹开,狗见了超生气,还没等狗迷们反应过来,又来啄狗队长的屁股,狗多喝了几瓶水,都可以当花洒用了,鸡真是火上加油啊!惹得狗队长“火昌三丈”,狗队长正想去打鸡几拳呢,鸡居然拉了一陀便便在狗脸上,另外二只狗踹了鸡一脚,狗队长都“火烧眉毛”呢,还踹了鸡队长一脚,然后飞奔去洗脸,洗完回来了,愤怒地看着鸡队长,见面就把其中的一只鸡拖了过来,狂拔鸡毛,好像要为外婆做鸡毛掸子,这只狗还真低碳呀!不用买,就帮我们做好了。那只鸡“裸体”站在我们面前,逗得在家眉飞色舞,这只鸡害羞的跑了,鸡粉丝们很失望,又少了一个伙伴。这时,狗迷蜜蜂突然冲了下来,蜜蜂坐要花朵上,花好像开心过度了,把蜜蜂从上面推了下来。狗队长和另一成员一起冲到一只鸡面前,正要咬住鸡的脖子,却被另一只鸡狂啄,就这样打了“几百”回合,打得正精彩时,外公看到这一幕,把它们分开,狗迷们、鸡迷们都走开了,这时我走了出来,外公赶着鸡回鸡窝,我把狗带回家。这时狗无辜地看着我,好像在说:“小主人,你好坏,一直在角落里看我和那只鸡打架”!
我看得都腰酸背疼,这场精彩又有趣的鸡狗大战终于正式闭幕了!