蓦然回首,情何以堪;高中三年,恍如一梦;爱恨情仇,交流其中;兄弟恋情,终是场空;父母亲人,怎样面对;留下什么,带走什么;破碎的心,冰冷心痛;我的人生,何去何从!
高中三年,转眼即逝,就快成为一段风淡云清的记忆。66天这是高中三年留给我的66天,66是一个多么吉祥的幸运的数字啊!我知道我的高中注定不如这个数字那样玩美。最终的结果无异于我那段苦苦的恋情一样,注定惨败,终定破碎,于是,总是想留下点什么来纪念一下这犹如生活在梦中一样的3年。
关于生活
高一时不知怎么的那样不明不白的过来了,现在回忆起来脑中只有一片空白,空白的想凭空消失了一样,只知道自己那时真他妈的一个八竿子打不出一个屁来的平庸者,不懂学习,只知道每天和几个关系好一点的同学一起傻玩,而又玩不出什么名堂。唉!我那可悲的高一生活啊!
高二时因为高一分科时毅然选择了文科,所以得以来到一个新的班级(说是新的班级也不算是,只是本班原来市理科班改成文科班而已)。而原来如一潭死水一样的生活也因环境的改变而随之泛起波浪。我不知道来到这个“新”的班级是一种幸运还是不幸,我只知道这是我最快乐也最痛苦的时光,人生就是这么矛盾吗?快乐并痛苦着,在幸福的时光中留下太多的遗憾与悲伤
高三该怎么说呢?只知道学习上真的找不到什么乐趣了,虽然面临高考却无丝毫动力,而唯一能带给我一点安慰的兄弟,却在还没有毕业的时候就已自奔天涯了,于是,只得坐在这教室里麻木的不知所措,教室里,小说成了我唯一的伙伴;教室外,香烟成了我最好的朋友!高中三年,注定将留给我一块伤疤,一处永远也愈合不了的伤痛!