我喜欢的颜色_250字
我最喜欢的颜色是红色每当我看到国旗徐徐升起的时候,每次戴上红领巾的时候,我就会想到,我们的队旗是红色的,所有的旗帜中数红旗最鲜艳每当喜庆的日子,大红灯笼都挂起来,春节时,红通通的对联贴在门上,各式各样图型的红色窗花贴在窗户上所有这些红色,都是鲜红鲜红的,这是因为,她们是由无数个革命先烈的鲜血染成的.
看到红色,我们要知道今天的幸福来之不易,我们一定要珍惜.
而且红色也是福娃欢欢的颜色,她那红色就像雄雄的圣火永远在我们的心中燃烧中所以我看到红色就想起2008年的第29届奥运会在北京圆满举行,这时我心中感到无比的自豪和骄傲.
我喜欢的颜色我喜欢的颜色是热情奔放的红色。今年过春节时,在所礼堂联欢会上,牛爷爷送我一个牛年吉祥物,是红色绒布做的牛。牛角是金色的,长在头上特显精神,两只耳朵虽小,但特别可爱,两只眼睛又黑又亮,两只手紧紧抱着一个金钱袋,好像是在说:“小主人,我给你送钱来了。”春节时,家家门上贴的对联全是红纸黑字,一看就透着喜庆。再念念上面的字,就让人显精神,长知识。大红灯笼高高挂,更添节日气氛。我们院儿的大红灯笼一排一排的,一进大门它就在向我们招手说:“节日好,祝你节日愉快,牛年吉祥。”我的心里该多高兴啊!吃的水果我也喜欢红的发紫、红的发亮的樱桃。它们一个个精神饱满,神气十足,吃起来味道很甜。听说它是山楂和樱桃嫁接而成的新品种。生活中红色的东西太多了!我希望更多的人喜欢红色。
我喜欢的颜色我喜欢的颜色
我喜欢的颜色是蓝色,一看见蓝色我就想起去北戴河玩儿时的情景,北戴河的海水是蓝色的,非常美丽。大海一望无际,海水里有小鱼、小虾还有漂亮的贝壳。我看见有人在大海里游泳,有自游泳的、有蛙泳的、还有潜泳的。在这些游泳的姿势里,我最喜欢的是潜泳了。只见一个人把头往水里一扎,眨眼之间人就向就象箭鱼一样没了踪影,再看见他时已经游出三、四米远了。北戴河的第一天很快就过去了。
第二天早上五点钟我就起床了,我望外看,看见沙滩上有一些白点点,我把妈妈叫了起来,我们一起来到海边,我惊喜的看见沙滩上有数不清贝壳,有白色的贝壳、有黄白相间的贝壳还有灰色的贝壳。我还看见有一个小西急匆匆的横着爬过,仔细一看原来是一只小螃蟹。我捡了一些贝壳带了回去,到了屋子里,我把大大小小的贝壳涂上了颜色,有绿色、蓝色、红色和黄色,涂上了这些颜色的贝壳变得更美丽了。贝壳在阳光的照耀下,五光十色美丽极了。
这就是我喜欢的颜色!