我喜欢的颜色_250字
每个人都有自己特别喜爱的颜色:红色、黄色、白色、蓝色、紫色、绿色……而我喜欢的颜色是粉色。
我喜欢的是那种柔柔的粉色,它是由最基本的红色和白色调合而成的。她不像红色那么火热、艳丽,又不像白色那么冷冰冰的。粉色会使人感到很温暖、很可爱。她是三月盛开的桃花,美丽中透着温柔;她是天边一抹朝霞,闪烁着生命的亮丽;她是塘中绽开的秋荷,冰清玉洁;她是我们女孩子的脸庞,微笑中带着一丝娇羞。
我喜欢粉色,因为我眼中的梦也是粉色的,浪漫、天真、积极、乐观,伴随我一天天快乐地成长。
我喜欢红色。奔放,热情。屋顶上停留着你的足迹。花儿的笑脸让你满足。血,是你创造的罪恶。蝴蝶结展现你可爱的一面。
我喜欢橙色。温柔,大气。夕阳是你“扑扑”的笑脸,衣服上有你美丽的身影,调皮的你最喜欢在木头上玩耍。
我喜欢黄色。明快,鲜亮。麦田里你的身影在晃动,蛋卷常常被你耍得团团转。
我喜欢绿色。稳重,和谐。你无处不在,大树是你的姐妹,圆圆的西瓜也总被你捉弄。
我喜欢青色。淡雅,清新。青青的草,清清的空气,轻轻的脚步踩在你青青的身上。
我喜欢蓝色。凉爽,自在。你在天空里打滚,天空是你的微笑。天使也爱让你给她的翅膀上涂上属于你的颜色。
我喜欢紫色。神秘,高贵。你让人捉摸不透,是那么让人想亲近却又无法接近。让人始终留着一份遐想,一份沉思。
七种颜色,七彩的梦。每一种颜色都是最美的,他有它独特的内涵,是人们永远无法了解的。
我喜欢红色。艳丽、热烈。它装点美丽的花儿,装点万物之母-太阳,装点我们朝气蓬勃的笑脸。
我喜欢黄色。明亮、优雅。它是麦花儿的连衣裙,它是月亮轻纱似的倒影,它是我们向前迈进的动力。
我喜欢绿色。平静、和谐。它象征希望,象征着顽强的生命力。它是大地母亲的外衣,是引领我们上进的源泉。
我喜欢紫色。神秘、高贵。让人遐想、让人沉思,引导人们向着理想,努力去发现、创造。
我喜欢白色。纯洁、高尚。犹如飘洒的雪花、飘浮的云朵,绽开的荷花,只可远观、不可亵渎。
我喜欢蓝色。清新、淡雅。它能引发你无限的想象,广阔的天空、辽阔的海洋、博大的胸怀......
我喜欢粉红色。温馨、纯朴。象母亲温柔的笑,象老师和风细雨般的教诲,象无数关爱我的眼神......
每一种颜色,都蕴藏着太多的内涵,生活里如果没有了绚丽的色彩,也就失去了乐趣。
我喜欢这斑斓的色彩,因为我心中有一个七彩的梦。
我喜欢的颜色我最喜欢的颜色就是红色。它让我联想到春节的喜庆气氛——这是中国的颜色。
我们中国人都喜欢红色。因为它是吉祥、喜庆、欢乐的象征。从古至今,帝王们把故宫、天坛、地坛等皇家建筑的主色调都定为红色,那是因为皇帝盼望自己的国家和人民大吉大利。我猜想他们还有另外一个原因——防御外敌!因为红色的城墙好像成千上万的士兵手举熊熊燃烧的火把站在城外保卫自己的国家。也正因为这样我猜喜欢红色。
今天,我喜欢红色的原因当然是因为传统的节日——春节。我可以放红色的爆竹,家家户户贴着红色的春联、窗花,挂上红色的灯笼。一片红色的海洋,覆盖着中国大地,透着喜庆。我在这茫茫的红色海洋里四处游玩,享受着这份喜庆。
每当有人问我最喜欢什么颜色的时候我会马上告诉他——当然是红色!