袜子“军团” 900字
如果说恐怖分子拥有一群士兵的话,你还能相信。但是,如果我那调皮捣蛋的表弟也声称,他也有一个“军队”。你们能相信吗?毋庸置疑大伙肯定是说:“No!”。既然如此,那咱们就一同去观摩观摩吧!
“哔———哔———”一营一连集合完毕。乍一看,还以为是菜市场呢!花花绿绿一大片。有的身披一件铠甲战袍,有的竟然穿着牛仔裤,还有的竟穿上了泳衣......真是五花八门,无奇不有哇!在看看他们的装备,一个是无声狙击枪;一个是破破烂烂的步枪;另一个则是冲锋枪。嘿!这只队伍是打游击,还是攻堡垒啊?怎么一人一种样式呀。处于好奇,我是左观右探,这一举动,惹来了一位副班长的不满:“看什么看,土包子。”我刚要发火,一位连长充当和事佬:“算了算了,小事而已嘛。”看来,他们的性格也是不尽相同啊!
“向右看齐,立正”一营二连集合完毕。哇!这群士兵真是忠心耿耿。一个个缺胳膊少腿的,就连当兵不到三天的新兵蛋子都光荣挂彩了。在瞧瞧他们的衣着,真是苦不堪言啊!从小卒到营长没一身好衣裳的。不是袖子被剃了光头,就是戎装被戳得遍体鳞伤,浑身破破烂烂的。发型简直就是个原始的鸟窝,不认真看,还以为是临街的乞丐呢!
“报告指挥官二营一连集合完毕。”哈哈!这一连的兵还马马虎虎嘛。外观嘛,清一色的军装;装备嘛,直挺挺的冲锋枪;微笑中透着几分军人的严肃。可是......虽然是为人民服务的战士,但人是铁饭是钢,总不能不给饭吃吧!看他们瘦的,皮肤只是勉强包住了骨头。到了拼命的时候,不先被风给卷走了呀!站在远处望过来,好似汪洋大海中的珊瑚礁,星星点点。站过来仔细一看,只能用四个字形容:瘦骨嶙峋!
“哔———哔———”我信步走到二营二连。这次可总算找对了,无论从哪个方面看都是完美无缺。那精良的装备、严肃的气氛、标准的军姿,无不令人叹服。正当我陶醉在美妙的意境中时,却隐约听见“嘘嘘嘘”声。我转过身来,竟看见一位颇有威严的连长在众目睽睽之下,打开天安门直接把嘘嘘撒在操场上。在用余光一瞥,一位班长居然也“咔咔”地随地吐痰。苍天呀!这也太不讲卫生了,随即一股奇臭无比的滋味便弥漫开来。我赶紧逃出营地。
不知大伙有没有注意,这个兵营其实啊!其实是床底下那堆臭味熏天的袜子。但是,它们可各有所“长”哦。