我是梦想推销员 900字
“啦拉啦,啦啦啦,我是推销的小行家、、、、、、”我是推销员,这不,我正要去我的根距地——交叉口推销我的新产品——梦想,如果你问我为什么会推销梦想?呃~~~~~~这个嘛,有两点,1每个人只有有了梦想,才能生活得快乐,为梦想去努力,尽管不能实现。2因为我没有梦想,(不要笑我,)我明白没有梦想的苦处,例如,老师叫我们写《梦想》的作文,因为没有灵感,老交不上作文,被同学嘲笑,哎!哭啊!
当我到交叉口的时候,正值放学时间同学们陆陆续续的走出了校门,我则明白自己的盯着校门口,不一会儿,走出来一个小女孩,一看就知道是个没有梦想的孩子,why?因为我工作多年呗!算了,不逗你了,因为她一看就知道是个“没有梦想综合症”的患者,所谓的“没有梦想综合症”就是:垂头丧气,眼睛黯淡无光,总是哀声叹气,我走到她的面前,说:“小妹妹,怎么?不高兴?是不是因为没有梦想啊!”她抬起头来边点头边说:“嗯。”“没关系,喏,买一个梦想不就好了吗?”“梦想能买吗?”“当---然---啦”说完,我从包里掏出一个小匣子递给她。她高高兴兴的蹦跳着走了。呵呵,不错,卖出了第一个。
卖出了第一个,我有琢磨着怎么把剩下的梦想卖出去,我杀死了1亿个脑细胞,总算是想了出来——不是有前辈说过有“吆喝法”的嘛!我为何不试一试呢?我往校门口一站,正准备吆喝时,才发现我有些害羞,不管了,我豁出去了,就当我是在做形象的试验吧!于是,我一使劲儿喊道:“卖梦想啦!卖梦想啦!没有梦想的孩子快过来,来找一个属于自己的梦想。”许多孩子和家长围了过来,有的拿了一个创新工程师的梦想;有的拿了一个想要住在糖果城堡的梦想;有的拿了一个作家的梦想。没一会儿的功夫,我的口袋里的梦想匣子就寥寥无几了,一个来晚了的孩子,好像有些失落,于是,我拿出了一个特殊的梦想匣子:“给你,这是一个特殊的梦想匣子,它会随着你的梦想改变,但如果没有梦想它就会消失。”“什么都可以吗?”“嗯!”“和你的梦想一样也可以吗?”和我的一样?我心头猛的一震,我的梦想是什么?我没有梦想?我从口袋中拿出最后一个梦想匣子,想:虽然我没有梦想,但是,从现在开始,我有了梦想,我的梦想就是——有一个属于自己的梦想。
我是一个梦想推销员,我给别人推销梦想,也给自己推销梦想。