好死不如赖活 900字
我家养了个非常可爱的小狗狗。
我们对他好的不得了了都,天天大鱼大肉的!比我们吃得还要好。把我得羡慕死了!
可是可是可是……为什么这个小狗这么固执?!心理极其的不健康!总是想寻死。一会儿站在车子的前面一动不动,比木乃伊还可怕!一会儿呢,就躺在地上无精打采的样子,更可笑的是,它竟然老装死。
同学们鬼鬼祟祟的说,问我有没有得罪过什么人,说不定是他派来的!这只小狗会成为不好的兆头!我的天!也太太太……迷信了吧!我都快晕过去了。
还有些同学的想法比较实际,我们做一次心理调整吧!把这个小狗心理健康起来!办法还不错,可是……谁会和狗沟通?呼,全体同学全部跑掉……
哎,这成了一个很大的问题啊!最后我们决定用一切方法都来替小狗调整心理!
首先是周成,他左手拿着个皮球,在小狗眼前晃悠,小狗目光呆涕地看着周成,差点没把周成吓个半死!周成也目光呆涕地看着我,半天嘴里才冒出句话:“你家的狗不是神经病吧!”晕……
接着就是陈红丽了,她拉起小狗的爪子左边摆摆,右边摆摆,我们问她正在干什么?她回答:“我在替他做健身操!让他觉得这个世界多么充满希望,就不会寻死啦!”还,还,还蛮有道理,谁知道,那小狗发怒了,身体把陈红丽一甩,朝她怒吼,陈红丽也吓得快半死了!在我的安慰下,小狗才安静下来。陈红丽把我朝旁边一拉,问我:“你经常虐待你的小狗狗?要么就是家长!”我的天!我们代他可是像对待主子似的,虐待?这这……
本班的班长――张杰出马了。一阵欢呼。我朝张杰看了一眼,张杰像很大的领导似的拍拍我的肩膀,对我说:“放心!我就不信治不了他!”“是的,你可千万对它客气点啊!老大你得了狂犬病我一概不负责!”我小心翼翼的说。“怕什么!”张杰霸气的说。张杰站到小狗的面前,蹲了下来,慢条斯理地说:“小狗狗,你好啊,不要想不开啊,生活美好啊!”靠!连平时我们都听不进的长篇大论,他,他还对小狗讲!“汪汪汪!”小狗朝他嚷嚷。“你这小兔崽子!信不信我打死你!”张杰大声说。我们好不容易拉住张杰……
这时候,孙海过来了,他对小狗说:“小狗,好死不如赖活啊!”呵!小狗好像听懂了,亲密的抚摸了孙海!极大的震惊!……
还真不错,小狗真得不会寻死了……可是可是吗……
好死不如赖活……