陌生,现在的我,此时此景我已经忘记曾经什么时候.....我不记得了什么是什么,到底是什么...?....
陌生的人,陌生的同学,陌生的老师....在我人生十字路口穿来流去,一班又一班的末班车,承载着什么,渐渐远离城市的喧嚣,一片海,也是在川流不息下博大的,我们的人生也因为陌生和转变而绚丽,我们所能做的就是让自己更好,恨恨得笑着,告诉世界:我们要幸福....
花自飘零水自流,相缝陌路,无尽东岸无处相思
我的岁月?在尘埃里用我的眼泪洗去污秽,经历了别的美好体验过相聚的无奈,失去过有想要过的珍惜,明白过无知的憧憬,想念过心中的纪念,遗忘过传说感动...一句话:忧伤多于快乐
世界停下二分之一秒,我绝不会再遗憾
我的亲情:我对不起在我生命里我忘记了珍惜的人,一直到失去了才知道什么是珍惜,也许我就是一直在做可笑的事...我感谢赋予我生命的人让我看到世界,看到了不恋,我痛恨让我害怕的人,黑暗中是那么无助,还好,还有星星...
我们要的不多只想有个一不需要太大的房子,有着温柔的气息,就在那里面安静地睡着,一处可以依恋的地方...
我的友情:清凉凉的,朋友不需要多,知心朋友一个就够了,我的朋友不多但是我有几个知心的朋友,其实朋友很简单当你孤独,伤感的时候他就在旁边默默的坐着陪着你,开心的时候彼此就剩下一种叫微笑的东西
我的世界是那么污秽,让我觉得厌恶,社会?一个什么样的地方,人心,又有多远?一个又一个漆黑的画面,也许生命的就是来来回回,让人放弃回到原点
我的景物?海蓝的海,白云的天,拘束于自由的鸟,花开花落的期盼草原上的狂野,汪洋里的奔腾,废墟里的眼泪,当你转身时候世界变了样
我的文字,东流而去的水,一 点一滴,流到源头结了冰,又是落叶飘零时..