幸福.com 900字
不用担心我/我不爱你了...”
播放器在反复的播着玄子的《舍不得》,或许,现在只有这首歌可以表达我内心最真实的感受了。
和他在一起有一段时间了,虽然不是很久,但是大家都感觉得出来,他对我的改变很大,至少我不会像以前一样,整天闷闷不乐的。
其实,我也好喜欢和他在一起...
他对我很好。跟他在一起有一种说不出来的快乐,好像有了他以后,所有的问题都不再是问题。于是,我开始珍惜他,会坏坏的讲很多我和哥哥的事情来“醋”他,很喜欢他“吃醋”的样子,因为那样,可以看出来,他非常的在乎我。
是上帝故意不给我幸福么,为什么我们偏偏不是在一个城市,偏偏不在一起。
还记得,当初跟他在一起,是因为他跟他以前的BF分了,看过他写给以前BF的话,很感动,觉得他是一个很好的人,想到,跟他在一起一定会很幸福,所以我们走到了一起。的确,跟他在一起很幸福,但是不在一起的我们缺少了最重要的东西——安全感。
无意间,在他空间发现一个自称他“老婆”的女生给他的留言。
他很傻的把和他朋友在群里面的聊天记录发给我,很细心的我发现了群里有个和他情侣名的女生,没有说话,把图截给他看,他解释,他是他妹妹,我不知道,有兄妹用情侣名的?
在他的QQ资料里,看见“职业:恋媛”,问他媛是谁,他笑笑,那是爱字啊,个性字,冷笑一下,我有这么傻么,虽然媛字和爱字的个性字的确很像,但是我也不至于傻到分不清楚啊,再说了,在这么多的学科中,我最好的一科可是语文啊...
今天,在他新写的日志里看见,第一行的第一句中写到“陈媛媛,谢谢你给我最后一段的幸福...我们一定会幸福的...”,无语,流泪,这么的明目张胆,好像在向我宣布“她才是我最在乎的人,你退出吧”...
不追问到底为什么,是我最后的温柔...
选择就这样离开吧,再继续下去,他会很为难...
莫名其妙的告诉他“你以后一定会幸福的,但我,不会了”。发自内心的要他幸福,那样,我也会幸福的,离开他以后,我还会快乐么...
至少你记忆里的我,是微笑的,亲爱的,有你牵着我的那些日子,真的好快乐...