我被N个事物冲昏了头脑 900字
“恩,该睡觉了。诶,我不是迷迷糊糊已经睡了吗?不对,我好象还没有睡呢……”
某年某月的某一天,某人第N次自言自语地说着以上这番话。唉,问题主要是,现实生活与梦境没什么两样了(当然是针对我的生活说的)。因为,生活中的N个事物,都把我冲昏了头脑。
早上,我睡眼惺忪地走进爸爸的房间,立即被他的超级臭脚,还有他堆在地上的几双还没洗的袜子熏得晕头转向(我爸爸有脚气),原本清醒度为30%的大脑,清醒度降为20%。好,毫无清醒可言的生活,现在正式开始
我拖着脚步,懒洋洋地走出房门。“My god!”这声惊叫是为……是为妈妈对我早餐的安排而喊的。我的早餐是什么呢?居然……居然又是肉包子!这里我不得不解释一下了。我妈妈不知怎的,对肉包子情有独钟,好象每天吃包子是天经地义的,她吃包子,就跟我们吃白米饭一样,怎么吃也吃不厌。可我呢,恰恰相反,我最讨厌吃肉包子,我有太多太多的理由了:包子里面的肉里有葱,我只要一闻到葱的味道就想吐,还有包子吃完以后嘴巴很臭,还有……哼,还有那个天津的什么“狗不理包子”,你想想,狗都不理的包子,它会好吗?我皱着眉头,捏着鼻子,艰难地,一点一点,比吃药还困难地,无可奈何地吃起了包子。一瞬间,我失去了时间概念,清醒度下降,下降,再下降。终于,处在迷迷糊糊状态中的我实在忍受不了这讨厌的包子,抓起它们对妈妈说:“我在路上吃包子了!”然后飞也似地冲出去,把包子扔进了垃圾桶,在这种情况下,我宁愿浪费点钱,浪费点粮食(事实上,我根本不把包子当粮食,哪有那么难吃的东西)。
我来到学校,传来一个好消息:过几天学校要开运动会了,可以放两天假哦。我开始浮想联翩,这突如其来的喜悦,让我再次陷入这个问题当中:我有没有睡着在做梦了?目前我的清醒度是:10%。
可惜这快乐要到几天后才能享受到,我必须面对现实呀。我们奥数组不久要比赛了,目前进行的可是魔鬼训练!!也就是说,学校里99%的时间都得沉浸在奥数当中。结果,今天一连考了两张试卷,这就意味着,也许我的屁股要遭殃。我想象着那只大手落下来的情景,之后,我就再没有清醒过,跟做梦没什么两样,也就是说,清醒度已经是0%。
回到家里,那些作业把我压得喘不过气。谁让我天生注定就是这种命呢!