置身于网络世界,打开hao123给了我们疲劳时精神上的满足,生活上快捷的需要,多样的网络世界,给了我们身心以及生活上的娱乐,在对知识的渴求上,可以打开网上在线阅读,便可以满足自己读书的欲望,完成精神上的迫切需要,在行动之于书店之间,我们也可以采取网上购书,省去路程所花费的时间语体力,所以网络给我们了很多大大小小的益处。
hao123是一个综合性的网站,提供了各种各样的网站与生活的起码需求,在这里,你可以遨游于网络世界的精彩,感叹我们这一带的幸运,能够体验网络世界的精彩,当你遇到挫折时,不知道如何是好,可以上qq与自己的好友倾诉自己的难过于不知所措,也可以在网上寻求帮助
在很久以前,我的电脑技术不是很好,上电脑课时,经常被老师训斥得灰头土脸,就开始痛恨电脑,要不是电脑就不会有那么烦的电脑课!要是没有电脑,我也不用逼不得已的学,唉,所以家里的电脑,我是碰都懒得碰一下的,不过长大了,知道电脑的重要性时,我知道了,在这个社会上,如果你不学会电脑,那么你以后就完了!
从那时起我暗下决心,一定要好好学习电脑!
从此我强迫自己坐在电脑上,学习制作表格与小报,学习上网搜集喜欢的明星与文章,经过自己的钻研了一个下午还学会了QQ聊天,从此在我的业余生活中,电脑是不可缺少的东西。
但是,光是百度,这个页面虽然很好,可是并不能满足我的需求,有时我是并没有目的的网罗,所以百度远远只能满足我想得到,但是我想不到的娱乐,百度是不能给我的。
经过朋友的介绍,我知道了hao123这个网址,哇,第一次看见这个网址时,我大吃一惊,感叹道:“哇塞!怎么什么东西都在这上面!好全!”我从此爱上了这个网址
在这里面,有很多东西,如:网上购物,明星,新闻,邮箱,减肥美容等等
数不胜数的栏目在这里面体现的淋漓尽致,我简直爱死了这个网址
有一次的星期六,闲来无事,看见了征文字样,我想反正闲也是闲着,就写写作文了,我只是抱着玩玩的心态写了一篇文章,没相待竟然获奖了!当奖品寄至我家时,我简直高兴坏了!网络不仅给我了娱乐,还给我了前所未有的快乐
再hao123这个综合网之中,我了解了许多,学习了很多,这真是一个优秀的网址
综合,新颖,大方,便捷………..
我都不知道该用什么词汇来形容它了!