倒霉的一天 900字
“我说你能不能别叫呀”,在被窝里舒舒服服睡大觉的我被老妈房间的“天外之音”一一闹铃给吵醒了,我老妈怎么还不起来,都快6:30了,难道老妈法外开恩了?算了,将错就错吧,本人再睡一会儿。
“找死啦,我睡迟了你也迟,给我起来,都快7点了,你给我看看。”“哇!天呐,时间过得太快了吧!刚想等你发号施令,这么快就来了,不管不管,赶紧穿衣服,不早读又不死人,这可好,又是一顿“雷轰电击”,情况惨不忍睹……”
因为走得匆忙,连学生证也没带。老时间,应该查班上同学的学生证了,来到死党张扬旁边:“哟!罚款大人,小弟最近缺财,经不起您老的罚款,所以本人今天带了三个”。(因为发现没带学生证罚款五元作班费)“呵,数钱大人,您老是不是模范带头呀!怎么俺连一根绳子都看不到呀!”我赶紧低下头,哇,真的没带学生证,羞愧死了。
“大人呀,小弟这儿有三个,借你一个怎么样?”为了保持风度,只好扔了这根救命稻草,苍天呀!对我如此狠心。没办法,只好到老师面前再被整一顿了。“你看你,一个班干部,不起带头作用,还……”
中午,老师“嚎着”(用嚎一点也不夸张)让我们下午一定要穿校服,有领导来学校视察课间活动,实在不想穿校服的就把校服带到学校来换。我只好把校服带上学了,快到了做广播操的时候了,赶紧把校服换上,本以为一切顺利。天呐,这拉链……好像坏了。我拉,呵,又捣乱了,拉好了就松,信不信我发火,难道不够紧吗?无奈之下,只好咬了。“吧哒”一声,这么不结实,掉了。这可怎么办呀,看来只有不穿了。“哈,大红人,想一不到你也有今天呀!”“再说一遍” ,“大红人,想一不到你也有今天呀!”死王云朋,真是恨死他了。谁让我的校服在紧要关头掉线了呢。老师这时候来了,“上帝保佑,别找我麻烦”,老师两眼放出“X光”,仔仔细细地来了一个‘全身扫瞄’,拼发出了剧烈的火花,“怎么回事的你……”,什么呀,这怪我吗,谁让校服这个时候开玩笑,害人呀。
下课一一媒体采访时间,“大人呀,今天快乐不?不用说,我也知道,快活死了,李老师独家专访了两次”;“善有善报,恶有恶报,今日时辰已到,遭报应喽,大人“”。这是什么媒体群攻呀!
今天,真是够‘倒霉’了吧。