; ; ; ; ; ; ; 比失望更严重的是绝望,那比绝望更严重的是什么?
; ; ; ; ; ; ; 曾经不知问了多少人,答案也是千奇百怪的,我是认真的,他们却是当作玩笑,就随它去吧?!何必在乎那么多,也许我本身就是个玩笑,每个人都是。都是木偶。
寂寞确实跟孤单不一样,
孤单只代表身边没有别人,
但寂寞是一种无法将感觉跟别人沟通分享心理状态。
而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
――――《夜玫瑰》
; ; ; ; ; ; ; ;但我觉得我又孤独又寂寞,不是因为我身边没有人,而是没有和我有一样灵魂的人,而我的寂寞就是无法将感觉和别人沟通或分享。我应该是幸福的,但我为什么不快乐?我在伤感些什么?也许这世界真的只是个玩笑,也许这个世界就像《幻城》里的那个只是用一片樱花瓣制作的王国吧?!我们都是被什么控制着吧?!也许这就是命运吧?!
; ; ; ; ; ; ; 有些故事一看就忘记了,但有些故事看过后却是很醒目地躺在记忆里,它们不需要很可意地去记,也许,朦胧点也好,这就是距离美吧?!所以有时候,网络里的人更亲密。
; ; ; ; ; ; ; ; 上课我有和别人传纸条的习惯,特别是上无聊的课时。阿辰很体谅我,她总是愿意和我纸上聊天,呵呵,还好她坐我在前面,不算远。一天,我突然对她说,我希望一个人,能依着我,就着我,关心我,而且我们要有很多共同点,有共同语言,能陪我一天我就心满意足。我想我永远也找不到这样的人,所以我不相信爱情,这并不是说我永远都是这样,也许当我遇见我真正爱的人时就会改变我一时的看法。爱一个人就是要容忍对方的一切,但总会有一天会无法忍受对方的种种,只是看时间的长短罢了,人的时间的有限的,所以我觉得永远就是一辈子吧?!但人的一生有多久呢?也许是一个小时,一天,一年,,,,,,
; ; ; ; ; ; ; 这的确是一个不能停留太久的世界。
某天我觉得不再爱你,我就不再感觉寂寞。
――――――《清醒纪》
; ; ; ; ; ; ; 悲哀来止,时间仍在继续。
; ; ; ; ; ; 为什么世界会是这样?为什么我偏偏看到了它的黑暗,呵。它本身就是黑暗的。义无返顾。
; ; ; ; ; ; could you please tell me the reason? my dream has gone.我需要安慰。