感悟:起点——终点 900字
周末,我在“创网”前打字发文,手指慢慢的变灵活了,另外视力也一点点下降了……
星期六,我在书桌上做作业眼睛望着那堆积如山的作业,我感觉背后,有一坐山,我永远也成不了寓公……
星期天,我又在写作文,那脑子当睡觉以外好象从未休息过。是啊,我现在,已经陷入了一个全封闭的网……
在这个起点上,我突然晕过去有多少次;
在这个起点上,我哭过多少次;
在这个起点上,我委屈过多少次;
可是,我等待着的那个终点,到底什么时候会出现呢?
10年?20年?甚至30年?
时光的流动,让我时刻感觉到这个起点的痛苦,还有------喜悦是有的,但是------它可能是短暂的……
那个起点------那个终点------我的起点是否过去,我的终点又何时出现,我,仍然等待着生命的终点......