造型的“风波” 900字
造型,当今世界上掀起流行风暴的“主将”之一,这个造型一“出名”便是是惹人喜爱惹人优。为什么这么说呢?喜是因为世界上又开始了新的“流行风暴”会带给人们快乐,忧的是它给人带来的麻烦也是数不胜数!不信?看看这些例子你就能明白一二了。
造型“风波”一:动物园的流行趣事。
传说,在某个动物园里,这些动物听了最近流行的风暴后感到好奇,所以自己也来学了学。猴子看到客人来临时,它便开始了它的“招牌造型”---手学成爱心状来欢迎游客,又好像它肚子饿了,和你撒娇:“我肚子饿了,想吃香蕉,不给我吃,那我回假山去‘渡假’!而狮子老虎倒是悠闲,躺在草地上手托着脸仰起头来向游客望去,感觉好像是在看动物“model”一样,偶尔张张嘴,发出“吼”地一声,自恋地赞叹:“看吧,我做什么造型都是最酷的,多看几眼,好好记住我呀!”鹦鹉则是随意地把手放在头上,摸着它翘起来的“头发”,和你问声好。听到这里,我发自内心地问道:这是动物园么?简直像一个“耍宝俱乐部”。
造型“风波”二:物品的“攻击”
自从造型“发扬光大”后,连生活用品也开始来“耍酷”了。现在,牙刷也开始去理发师那里‘理发’,把前面的头发剪短,害得我拿着牙刷看了半天,还怀疑......是不是有人把我的牙刷换了?不只牙刷,连椅子都开始改边造型,吃饭前要坐下来,它忽然变成“S型”,摔了我个“四脚朝天”,那个叫疼啊!就连我最心爱的照相机都“叛变”了。本来想拍个阳光明媚的星期天,哪知道这个相机扭来扭去的,从一个阳光明媚的早晨“变”成了漆黑的晚上。照一幅美丽风景图,却变成了刚装修的工厂,开水变成糖水,糖变成盐,这样的日子可真难过啊,我要“逃跑”......
但谁能把我从这里“解救”出来呢?“滴滴滴滴...滴滴滴滴....”闹钟响起来了。闹钟?糊里糊涂地睁开眼睛,眼前还是朦朦胧胧的一片,那刚才的就是......就是做梦咯?“女儿啊......最近流行‘造型’咯!”老妈的声音从门外响起来,造型?不会是......我猛地跳起来把门关好,口里一直念着“假的假的,千万别相信,肯定又在做梦了”老妈看见我奇怪的举动忍不住嘀咕了几声:“我还没说完呢......是头发和衣服的造型设置的......用得着这么激动么?现在的小孩呀......”