小熊商店 900字
小熊一直想有一番事业,现在,这个愿望终于实现了。
于是,小熊开了家,属于自己的商店,名叫:小熊商店。怕自己忙不过来,就请哥哥姐姐来帮忙。小熊商店开张了,长颈鹿姐姐来了,河马大叔来了,还有啄木鸟叔叔也来了......他(她)们都到了以后,齐声说:“小熊,恭喜你!有了这一家店铺。”小熊高兴的回答道:“以后,就请大家多多关照了!”
过了几天,长颈鹿姐姐光临了。对小熊说:“我需要一条围巾,你这有吗?”小熊一听,爽快的答道:“有,有,有,当然有的了!你需要那一种款式?”于是,小熊把所有各式各样的款式,都拿了出来,摆在了长颈鹿姐姐的面前。长颈鹿姐姐选好了以后,小熊去里面拿了一条最长的围巾。试了又试,就是找不到适合长颈鹿姐姐的围巾。在他准备去进货的时候,河马大叔来了,说:“要一个口罩,请问有吗?”小熊有爽快的答应了,准备进去找的时候,河马大叔又说了:“是最大号的!”小熊找遍了所有的大口罩,也是没有适合河马大叔的口罩。
小熊骑上自行车出发了,再去批发部的路上遇到了大树婆婆。大树婆婆在与小熊打招呼的时候,发现了大树婆婆脖子上的围巾不大不小刚刚好。就问到:"大树婆婆,你这围巾还有没有了?”大树婆婆笑嘻嘻的答道:“有,有,有,当然有的!”小熊兴奋地说道:“太好了,能不能送我一条?”大树婆婆和蔼可亲地答道:“当然没问题!”说着便从背后拿出一条一模一样的围巾,递给了我。
拿了围巾以后,小熊继续往批发部那里走,因为拿着那围巾太兴奋了,所以一不留心撞到石头上面去了,摔了一跤,看了看围巾没事便迷迷糊糊的昏了过去。醒来时,已经在斑马叔叔的医院里了。斑马叔叔看见小熊醒来了,便说:“你醒了,你的膝盖有点轻微的碰伤,这是你的围巾。”过了一会儿,小熊清醒了点,便看见了斑马叔叔的口罩说到:“请问你这个口罩还有没有了?”斑马叔叔笑眯眯的回答到:“有,有,有,当然有的!”小熊兴奋地说道:“太好了,能不能送我一个?”斑马叔叔回答道:“没问题!”说完,便转身到自己的抽屉里,拿了一条给我。
小熊拿到了口罩,便急急忙忙拿回去给长颈鹿姐姐的围巾和河马大叔的口罩,送完便会自己的店里去了。小熊因为及时送到,所以大家都非常喜欢他!