我们班的“超女” 900字
前一段时间,"超级女声"风靡大江南北,"粉丝"、"玉米"、"盒饭"也都如雨后春笋般地涌现!不过,我们班上也有几个"风靡全年级"的"超女"哦!
第七名叶一茜――张晶
招牌特点:委婉
张晶长得挺漂亮的,像个芭比娃娃,飘逸的秀发显得她更加温柔,更加淑女。张晶做什么事都轻轻的、柔柔的,生怕让人觉得她粗暴。她唱歌和说话都特别委婉,看上去一副弱不禁风的样子,好像每时每刻都可能被吹倒似的,让人不忍心伤害她。
第六名黄雅莉――彭湖雯婉
招牌特点:搞笑
彭湖雯婉是个阳光女孩,血液里搀杂着快乐。她的搞笑功底可不是摆着好看的,她一句话,没准就能笑死那么七八个,那水平可是独一无二的。如果哪儿举办"搞笑比赛",她如果是第二的话,保准没有人敢当第一!
第五名纪敏佳――易婷
招牌特点:执着
从我开始了解易婷,我就深深地被她那股坚韧劲儿给感动,这也使我把她和纪敏佳联系到了一起。易婷做什么事都是脚踏实地的,一步一个脚印向上攀登。无论对待什么,她都是一句话:坚持并坚韧。
第四名何洁――谭燕妮
招牌特点:微笑
谭燕妮和何洁一样,是个爱笑的女生。她笑起来甜甜的,像米老鼠,又像乖巧的布娃娃。一看到她笑,就像吃下了一块香味浓郁的奶糖一样――甜滋滋的,能不让人喜欢吗?