初十我们刚从外公家回来,爸爸在加班,妈妈在打扫卫生,叮咚,叮咚,妈妈说:小镜子,快去开门。打开门一看,原来是陈叔叔呀,我说:陈叔叔新年好啊,请进。陈叔叔笑着:新年好!
一进家门,陈叔叔说:你们家可真热呀。我说:叔叔你把衣服脱掉吧。陈叔叔把脱下衣服放到沙发上,我连忙给陈叔叔端水果并给叔叔泡了一杯茶,叔叔很高兴的给我说:小镜子,你真懂事。
爸爸回来了,爸爸和陈叔叔聊了一会儿天。叔叔要走了,我和爸爸把陈叔叔送到门口,我说:陈叔叔再见,欢迎您再来我们家做客。叔叔说:谢谢你,祝你学习进步!再见。