某某天,让某某天幕说偶很胖,于是决定要狠下心来减肥。所以,魔鬼减肥活动正式开始!!偶决定什么方法都试一下,所以偶成了运动狂……
为了减肥,妈妈为我跑了许多家书店,买了一些减肥用书,偶日看夜看,让我得知运动半小时以上可以燃烧脂肪,所以我要从一个几乎除了体育课以外再也不运动的懒虫进级一个运动员。唉……"铃……"下午3点钟的铃声响起,就意味着我可怕的疯狂的减肥运动开始了!!!
第一个运动,跳绳!!曾记得我比较瘦的那一段时间是天天跳绳的,所以理所当然要跳绳的啦!!!妈妈作监督,我是不可能休息的。"预备~~跳!!"妈妈一声令下,我跳啊跳,才发现自己真的比以前胖了,跳了还不到15分钟就想休息……"妈妈……"我娇声娇气地叫了一声。"不行……"妈妈是铁石心肠,一口拒绝了。唉,我跳我跳我跳跳……一共30分钟过去了,"妈妈……"我声若游丝地叫了一声。"不行,还跳15分钟!!!"妈妈真是新时代的女包公,一点也不给面子,啧啧啧~~~当我快跳断腿,准备报名当僵尸时~~~"停!!"妈妈一声令下,我正好一声倒下。唉,早知道就不让妈妈当监督了……(后悔ing……)