第二章:坠落小天使(望各位从第一集看起)
“好疼啊……啊!”兰仪被眼前的景色吓了一跳,好半天她才回过神,叫到,“啊啊啊啊!我到人间了。耶!”
“我现在的问题是——我要变成人的形状,然后住到某个人的家里养伤,好!现在的大人是指望不了了,靠孩子吧,小点的!(*^__^*)...嘻嘻我也是孩子,只是10几岁了~~~”兰仪笑着,把自己变成了个10岁的小女孩。
“各位同学,她是新来的转校生,叫兰仪。”老师转过来对兰义说:“你先坐在绿伊姗旁边吧!”
兰仪按老师的要求坐了下来,并对同桌笑了一下:“你的名字真好听。”
谢谢,我叫绿伊姗,希望我们成为好朋友!”这位友善的同桌笑了一下,大方的介绍自己。后来,兰仪和她成为了形影不离的好朋友,绿伊姗告诉兰仪,她的爸爸是海丽集团的总裁,她就住在学校附近的别墅里,同时,她还希望兰仪经常去她家,因为他家太大了,父母忙于工作,佣人中找不到朋友,她希望兰仪陪他说说话。