如果我是橙留香 900字
一天晚上,爸爸妈妈有事出去了,家里只有我一个人。我很无聊,便打开电视来看。太棒了!演的正是我喜欢看的动画片《果宝特攻》。
看着看着,剧中橙留香身边的景物离我越来越近,最后居然近得像是我亲眼所看见似的!我很奇怪,下意识地看了看自己,咦?我身上怎么变成桔色的了?我又摸了摸头,摸到的是一片叶子!我一转身,看见的竟然是菠萝吹雪和陆小果!我惊讶得说不出话来,心想:难道我变成了橙留香?我刚想问问这是怎么回事,话未出口,忽然听见有“人”在喊救命,菠萝吹雪说:“走,去看看吧!”我还没反应过来,他们俩已经跑了,我赶紧跟上去。
到了那里,发现两个我的同类:橙子正在被几个坏人追赶,我们马上跑过去帮助他们。
陆小果召唤出果宝机甲,把坏人们打跑了。我们问小橙子:“你们怎么会被那些坏蛋追呢?”小橙子开始向我们诉说他们的事情:“我们本来在香橙村住得很快活,可是有一天四大恶贼闯入了村子,打破了我们的安宁。他们派出几个机器人把我们村子的人抓到橙子加工厂里,先把我们切成两半,再把我们放入榨汁机,变成橙汁卖给人类……”听到这,不知怎么回事,我心理立刻充满了怒火,恨不得马上捣毁橙子加工厂。我看了看陆小果,又看了看菠萝吹雪,他们好象也很愤怒。他们掏出了剑,我也马上掏出了橙留香的圣道剑。菠萝吹雪对小橙子们说:“带路!我们去捣毁那个橙子加工厂,对不对,橙留香?”我急忙回答:“对!对!”陆小果莫名其妙地说:“我好想念如意妹啊。”菠萝吹雪马上用锤子打倒陆小果,说:“现在可不是想念的时候!”
不一会儿,我们便来到了橙子加工厂,原来是乱臣贼子在操控。我们三个马上召唤出果宝机甲。乱臣贼子派出了好多机器人,我、陆小果、菠萝吹雪把他们一一打败了。乱臣贼子召出了他的重炮王,与我们“乒乒乓乓”地打了起来。我们三人分别使用了大招,我学着之前看的动作做了起来,使出了“天外飞鲜”,菠萝吹雪用了“菠萝密多斩”,而陆小果则使用了“爱果者导弹”。终于把乱臣贼子打败了。“我们通过第三关啦!”菠萝吹雪高兴地说。这时,我把牢门打开了,橙子们全都解放了。正当我沉浸在这个快乐的时光中时,忽然听见钥匙开门的声音,身边的朋友一下子消失了。我睁开眼睛一看,是爸爸妈妈回来了。原来我做了一场这么真实的梦!
我心里暗暗地想:如果我真是橙留香,我一定会打败大魔头们,救出无辜的水果村民!