宇宙广阔的银河系中,坐落着一个美丽的行星-地球在地球上,人是和睦的,没有一丝夺权争斗,没有一丝的寒冷凄凉,江山如画,亮丽苍穹不知过了几百年之后,地球上出现了一些不和谐因素,什么核战争啊,什么为土地而战争啊在地球时时代代的子孙看在眼里但总有一群人是和睦的,是快乐的,是不对战争所憧憬的,那就是----丽水中山小学的602班同学们!
班上的人太多,只选几个突出的人来说说吧!
NO.1超搞笑班级娱乐系列:章文韬
章文韬就是我们602班的精神支柱之一了,因为他就是在全年级都赫赫有名的搞怪,搞笑两者兼备的“全能儿“.每次大家来到学校,早晨的家常便饭就是听章大侠不知从哪里“淘“回来的江湖小报他总是能全神贯注地站在老师位置编一套自发研制的诗歌,什么“床前明月光,玻璃爬上窗,大便在床上,只能思故乡“还有一些,就是“春眠不觉晓,处处被狗咬,得了狂犬病,不知死多少“虽然章文韬说起小报是络绎不绝的,老往我们脸上喷小数点,但在学习方面照样能把我们逗得捧腹大笑学将相和那一课文时,老师在班上读每一个同学的人物点评(我们每次学新课文时,都要写那课的人物点评)在读到章文韬的文章时,全班笑暴了他是这样写的:我十分十分得(地)尊敬蔺相如,因为他敢在秦始皇面前老在棉(渑)池上快把秦始皇逼到了绝道(路),秦始皇才给找(赵)王击FOU
(缶).没等老师说完,全班一顿暴笑,章文韬还在那里奇怪:“干什么啊?我觉得满好的啊!“
NO.2永远的对手:应姜维VS方润泽
班长的对决你们一定是没见到过了,但是恰巧我们班就有两个永远的竞争对手班长--应姜维和方润泽他们是班上的学习支柱,但又是班上的一块永远抹不去的心病班长带领同学们争取荣誉当然是对的拉,但是他们又在那儿讨论谁的功劳最大了,每当班级有荣誉时,不管有没有他们的份,他们也要有一场口舌之争方润泽说是自己的功劳最大,因为自己一直教同学们一些不懂的东西但应姜维可不干,他马上反驳,说自己一直管理着班级的秩序,就这样,他们天涯各致一词,招得没完没了的,在这时候,同学们只能说:“你们两人功劳一样大“才了事所以说他们是竞争对手,但在学习方面他们可不是盖的,每次语文数学测验他们都包揽了一二两名,我们这些小平民们就只有干看着眼馋的份了,悲哀啊~~~~~~''
班级人太多,说不过来了,反正总归一句话:“602是最快乐,最开心的!“耶!