我的血型 900字
有一天,我感觉头晕晕的,有气无力,软绵绵的,更可怕的是,连走路都看不清前面的方向,没错,我生病了!我把这件事告诉妈妈,妈妈马上带着我去看病。到了医院,医生说要抽血,这可把我下了一跳,我最怕的就是抽血了!但是,“医命不可违”呀!我只好光荣地走向了“断头台”……血抽出来了,是B型的。想不到我的血型在这时候这么乖巧啊!原来它怕的是医生手里的那根针,哈哈!我知道血型的弱点了。“你怕针,你怕针,就像妈妈怕老鼠……”我在一旁唱了起来。
高兴时的叛逆
春天在哪里呀,春天在哪里……”我一边唱歌,一边快乐的蹦跳回家你要问我为什么这么高兴?我考试考了一百分呀!我简直太高兴了,我的血型也为我高兴,马上变成了O型,一个简单的圆圈,也代表着我的心情,不瞒你说,我还真喜欢它这样的“叛逆”。“春天在哪里呀,春天在哪里……”我继续唱着……
迷路时的叛逆
一天,老师打电话给我,说是要帮我和几个同学改作文,老师
把她家的地址留给我,让我去找。我找呀找,找呀找,找了半天也没找到,老师家怎么住地那么偏僻啊!就在这时我的血型也来凑热闹,变成A型,一条路是“/”,另一条路是“”,还有一条是“-”,要我选哪一条呢?我的头更晕了。血型啊,血型!你的A型来的真不是时候。
考试时的叛逆
数学的一个单元老师教好了,要考试。“又要考试!”我嘴里喃咕着。考试卷发下来了,我一看,哇!题目那么简单!我立即来了精神,开始快速的做起试卷来。做着做着,我突然被一道选择题难住了,我用了“排除法”,但到了最后还是有2个选择,一个是A,还有一个是B。我该选择什么呢?A和B仿佛都在说话,A说:“选我吧,我是对的。”B说:“还是选我吧,我才是对的。”A和B的话对我没什么影响,但对我的血型有了影响,它马上变成了AB型,让我再度陷入困境。
血型的“叛逆期”虽然让人觉得很烦,但它有时候使人觉得可爱,我现在渐渐喜欢上了它的“叛逆期”,我想让时间停住,就停在它“叛逆期”的那段时光!