我们班的两“大侠” 900字
说起我们班的“大侠”,可真多!可以说是不计其数了。下面我就给大家说一说在班级里最“出名”的两位“大侠”吧!
一、“搞笑大王”――宋炜昱
宋炜昱平时好出洋相,就说有一回吧,老师正在评选中队会的男主持,宋炜昱举手了,老师风趣地说:“你嗓子都哑了,还想当主持人,没门儿!”宋炜昱却扯着嗓门儿说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,你们听,我的声音不是很洪亮吗?多像刘德华呀……”他那既可爱又可笑的模样惹得老师和同学们都哄堂大笑。
二、“哭宝”――王兆晨
你们一看见“哭宝”二字,就肯定以为我们班的“哭宝”是女孩吧?不,不,如果你们这样想的话,那就大错特错了,其实呀,他是一名男孩,许多老师都知道他的名字,因为他在我们班可谓是“路人皆知”了……好了,废话不多说了,下面我就给大家说一说“哭宝”的遭遇吧:有一次王兆晨上课没听课,被老师发现了,老师把他揪出来,他的眼泪顿时就像没关紧的水龙头一样流个不停,你说可笑不可笑?
怎么样,我们班的两位“大侠”有意思吧?你们班有没有呢?如果有的话,就向我们介绍一下吧!
说起我们班的“大侠”,可真多!可以说是不计其数了。下面我就给大家说一说在班级里最“出名”的两位“大侠”吧!
一、“搞笑大王”――宋炜昱
宋炜昱平时好出洋相,就说有一回吧,老师正在评选中队会的男主持,宋炜昱举手了,老师风趣地说:“你嗓子都哑了,还想当主持人,没门儿!”宋炜昱却扯着嗓门儿说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,你们听,我的声音不是很洪亮吗?多像刘德华呀……”他那既可爱又可笑的模样惹得老师和同学们都哄堂大笑。
二、“哭宝”――王兆晨
你们一看见“哭宝”二字,就肯定以为我们班的“哭宝”是女孩吧?不,不,如果你们这样想的话,那就大错特错了,其实呀,他是一名男孩,许多老师都知道他的名字,因为他在我们班可谓是“路人皆知”了……好了,废话不多说了,下面我就给大家说一说“哭宝”的遭遇吧:有一次王兆晨上课没听课,被老师发现了,老师把他揪出来,他的眼泪顿时就像没关紧的水龙头一样流个不停,你说可笑不可笑?
怎么样,我们班的两位“大侠”有意思吧?你们班有没有呢?如果有的话,就向我们介绍一下吧!