坏老师 900字
7岁时我来到实验小学上小学。当时,我被分到一年级六班学习,这个班的班主任姓廖,是一位很年轻的教师。
这位廖老师讲课很灵活,有时会在黑板画画来概括出课文的主要内容,有时会说一些与课本内容相关联的谜语、脑筋急转弯、笑话什么的,可有趣了。可是,有一次廖老师的举动把我们对她的看法改变了。
大家肯定都知道,小学生最大的特点就是贪玩,当然,我们也不例外。那是国庆节之前的几个星期,,我们每时每刻都盼着国庆节赶快来临,甚至可以这么说:我们的心都飞到国庆节放假的那七天里了。正当我们的心在那七天里“玩“得痛快时,忽然都被吓回身体里了。啊?你问原因是什么?原因就是我们才考了一场试,试卷发下来了,我们发现我们班没有一个同学上了九十分,其他班上九十分的同学是一抓一大把啊!可是我们呢?全然不顾廖老师那已经铁青的脸色,继续“玩”去了。廖老师见我们考得很差,本来就很生气了;现在又看见我们在开小差,火气是“飕飕飕”地往上升,厉声把我们狠狠地批评了一顿。我们从来都没见过廖老师这么生气,有好几个同学都被吓哭了。在接下来的日子里,廖老师在教学吓作业方面对我们更加严格和严厉了。